Сейчас этот форум просматривают: Aleks-NN, Anton9810, romanowa.ed и гости: 38
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 09:12:Еще вопрос, после того как ты проходишь онлайн регистрацию и получаешь посадочный талон, возможно ли после этого в системе изменить посадочные места? (пусть за деньги не важно)
У аэрофлота это легко меняется и нужно лишь перепечатать посадочный талон.
P.S. Первый раз купил билеты на лоукостерах, экономия в 5000 руб явно того не стоит, при стоимости билета на двоих в 40 тыс. руб. (с учетом багажа) с пересадкой, без питания, без выбора свободных мест и с рядом неудобств.
Надо было брать прямой рейс от ак Россия за 45)
russakowalena писал(а) 26 июл 2016, 12:28:только если на стойке поменяют.
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:26:За какую сумму? теже 15 евро на двоих с рейса?
Вообще странно что нет возможности сменить места после выдачи посадочных билетов, у нормальных АК Airfrance, аэрофлот и других все это возможно.
russakowalena писал(а) 26 июл 2016, 13:31:Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:26:За какую сумму? теже 15 евро на двоих с рейса?
Вообще странно что нет возможности сменить места после выдачи посадочных билетов, у нормальных АК Airfrance, аэрофлот и других все это возможно.
зачем сравнивать с ними? это обычный лоукост, поэтому принцип как у райнаира, норвиджиана и пр: либо платишь за место, либо играешь в лотерею.
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:49:Речь лишь про техническую реализацию смены места на сайте после выдачи посадочных, за деньги или бесплатно это уже вопрос вторичный.
$upreme писал(а) 26 июл 2016, 13:57:Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 13:49:Речь лишь про техническую реализацию смены места на сайте после выдачи посадочных, за деньги или бесплатно это уже вопрос вторичный.
https://www.airbaltic.com/ru/na-bortu
Ну позвоните им, спросите +7 (495) 969-2248
p.s пару раз регился через сайт на рейс, места выдавало рядом всегда.
тем более на рейсе Рига - Париж скорей всего будет самолет с местами 2 + 2, там вероятность рядом быть вообще высокая
уж как победа по всему салону он не раскидывает точно
russakowalena писал(а) 26 июл 2016, 14:18:мои летат завтра, 3 места рядом, до этого 2 недели назад летело нас 4, дали места 2 и 2, но мы поменялись на 3+1, т к второй семье было так удобнее и тоже четверо. Летаем часто и вчетвером, проблемы сидеть вместе не было, а 3+1 или 2+2 это уже нюансы.
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 14:28:Проще говоря вы уже на месте решаете вопрос с пассажирами, о том чтобы пересесть?)
Да, вы правильно поняли. Регистрируетесь на рейс до Риги за 120 часов до его вылета, затем на рейс Рига - Париж за 120 часов до его вылета. Если между вылетами 5 часов, значит регистрация на второй рейс откроется через 5 часов после начала регистрации на первый.Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 08:57:Что имеется ввиду под сегментом? У нас пересадка через 5 часов, если я начну регистрацию на утренний рейс, система не позволит мне сразу зарегистироваться на второй рейс, что будет через 5 часов?
Нужно будет дождаться чтобы до второго рейса (пересадочного) тоже 120 часов осталось?
Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 20:58:Не подскажите еще, у меня из парижа планируется вывоз нескольких сумок, где-то на 20-30кг. (точное кол-во пока не знаю)
Правильно ли я понимаю, что когда я буду улетать из парижа и буду проходить повторную онлайн регистрацию, могу добавить 2-3 позиции платного багажа за 35 евро каждый?
Мне же не нужно это делать прямо сейчас заранее еще до прилета в париж?
russakowalena писал(а) 27 июл 2016, 11:38:Tysovwik писал(а) 26 июл 2016, 20:58:Не подскажите еще, у меня из парижа планируется вывоз нескольких сумок, где-то на 20-30кг. (точное кол-во пока не знаю)
Правильно ли я понимаю, что когда я буду улетать из парижа и буду проходить повторную онлайн регистрацию, могу добавить 2-3 позиции платного багажа за 35 евро каждый?
Мне же не нужно это делать прямо сейчас заранее еще до прилета в париж?
Там один платный багаж на пассажира, раньше таблица была на сайте, сейчас не вижу.
А так да, во время онлайн регистрации еще можно добавить и багаж 20 кг.
Любые другие места предлагались платно? Или какие-то платно, а какие-то бесплатно?Tysovwik писал(а) 27 июл 2016, 11:07:Кстати, в настройках "Бронирования" после получения посадочных мест, осталась возможность выбирать платные места на зарегистированный рейс. Вероятнее всего даже после получения посадочных мест их можно изменить, путем того что покупаешь в настройках бронирования платные места и заново заходишь на страницу регистрации, где видишь новые посадочные билеты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж