Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
А как? Открывают для таких отдельную стойку?russakowalena писал(а) 03 авг 2016, 10:37:без багажа нет проблем ускориться
В аэропорту Менорки ставил виза чек на стойке информации Ранеир. Летел в Барселону. Так что как попадешь и лучше не рисковать.виза-чек точно не надо было делать.
А я так понял что и процедура регистрации на рейс со сдачей багажа тоже входит в услугу,а так то смысла нетfast track ускоряет только процедуру досмотра
vitmul писал(а) 03 авг 2016, 18:35:Да на билетах было у меня так же написано, что рейс внутренний,однако когда спросил про визу чек сказали надо и отштамповали билеты
я решил судьбу не испытывать и отштамповать билеты на стойке информации,тем более что она была рядом.я показывала распечатку правил и претензий ко мне не было и без штампов
Nickoss писал(а) 04 авг 2016, 09:32:Я правильно понял
vokk писал(а) 04 авг 2016, 08:03:bamik, вы уж отпишитесь, как прошла пересадка в Бовэ ) Очень интересно. От самолёта там идти (а вам бежать) пешком, выход через обе двери. Ломитесь выскочить одним из первых. Если регистрироваться (онлайн) в последний момент, то получите последний 33-й ряд, возле выхода.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж