Сейчас этот форум просматривают: светлана свет и гости: 32
Лагуна Буссе писал(а) 03 авг 2016, 13:38:Но с таким сервисом как у них, что то не хочется второй раз пользоваться этой кампанией, даже с учетом, что билеты у них дешевле чем у других.
Лагуна Буссе писал(а) 05 авг 2016, 04:38:Может стоит обратить внимание на более предсказуемые компании, или цена у них существенно ниже чем у других а/к
Kolya_algol писал(а) 05 авг 2016, 07:15:Лагуна Буссе писал(а) 05 авг 2016, 04:38:Может стоит обратить внимание на более предсказуемые компании, или цена у них существенно ниже чем у других а/к
К большому сожалению, несмотря на весь негатив, в адрес этой авиакомпании, я пока не готов искать альтернативу. Для меня, в сегодняшней денежной ситуации, это во многом, выход из экономического тупика, при том, что я выстраиваю свой маршрут, обычно, с суточным запасом, и небольшие сдвиги, в течении дня, для меня, гораздо, менее ощутимы, чем цена на билет.
Мне нужно два внутренних перелета, на двоих: Сайгон- Дананг, и Дананг-Ханой. У Vietjetair, я могу купить билеты, за 6000 рублей, а у Vietnam arlines, за те же перелеты, мне нужно выложить 20000 рублей. Такая разница, для меня, гораздо существеннее переносов в течении дня.
Alkon76 писал(а) 05 авг 2016, 07:34:Я думаю, так же размышляет большинство здесь присутствующих. Например, мне нужно три билета из Сайгона на Фукуок. Скайсканнер на мои даты говорит что вьетеамскими авиалиниями они будут стоить 75000 руб! А увьетджета я планирую их взять за 12000.почувствуйте разницу, и я готов лететь без багажа и терпеть переносы за такие деньги.
Veronika.121 писал(а) 05 авг 2016, 08:16:Alkon76 писал(а) 05 авг 2016, 07:34:Я думаю, так же размышляет большинство здесь присутствующих. Например, мне нужно три билета из Сайгона на Фукуок. Скайсканнер на мои даты говорит что вьетеамскими авиалиниями они будут стоить 75000 руб! А увьетджета я планирую их взять за 12000.почувствуйте разницу, и я готов лететь без багажа и терпеть переносы за такие деньги.
Посмотрите на сайте самих авиалиний, Vietnam Airlines. Скайсканнер не видит акции и скидки. Вчера так же случайно купила два билета с доплатой за багаж за 69$, а скайсканнер показывал билеты только по 112$ на одного.
Alkon76 писал(а) 11 авг 2016, 12:59:Решил не ждать VJ
ElenaNiza писал(а) 13 авг 2016, 03:44:Добрый день, нужен совет бывалых! Преобретала билеты в июле по маршруту Хошимин-Нячанг-Хошимин, на вылет 08.09 в 18.40 , захожу проверить бронь о чудо, номер рейса другой время вылета соответственно тоже 15.15, мы на катерских авиалиниях только в Хошимин прибываем в 13.55, как считаете не реально успеть? При этом нужно будет получить багаж и оформить визу. Как считаете время вылета могут вернуть обратно ? Не каких уведомлений на почту о переносе рейса и времени вылета не приходило.
ElenaNiza писал(а) 13 авг 2016, 03:44:Добрый день, нужен совет бывалых! Преобретала билеты в июле по маршруту Хошимин-Нячанг-Хошимин, на вылет 08.09 в 18.40 , захожу проверить бронь о чудо, номер рейса другой время вылета соответственно тоже 15.15, мы на катерских авиалиниях только в Хошимин прибываем в 13.55, как считаете не реально успеть? При этом нужно будет получить багаж и оформить визу. Как считаете время вылета могут вернуть обратно ? Не каких уведомлений на почту о переносе рейса и времени вылета не приходило.
ElenaNiza писал(а) 13 авг 2016, 11:52:Да, конечно очень не приятная ситуация, хотя судя по отзывам, было ожидаемо. Подскажите мне пожалуйста по тарифу Special Deal хоть какой-то багаж входит? Не могу провалиться в правила тарифа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж