Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Orzuz писал(а) 05 сен 2016, 11:55:Написал в Победу, с просьбой уточнить детали провоза в салоне зеркалки
Vasilyok писал(а) 07 сен 2016, 01:37:сумку для ноутбука (бежевого цвета, что уменьшает похожесть на портфель)
Vasilyok писал(а) 07 сен 2016, 01:37:По итогам прочтения, поняла так, что придется либо ехать с фотоаппаратом на шее + моя сумка ноутбучная (которой грозит не пройти "фейсконтроль"), либо не брать фотоаппарат и заменить сумку на другую, а ноутбук в руках.
Shaggybliss писал(а) 07 сен 2016, 17:03:Но потом узнала, что перед посадкой представители компании также могут взять оплату за вещи в салон. То есть просто свинский обман получился.
8008 писал(а) 07 сен 2016, 10:06:ограничений по цвету портфелей-сумок для ноутбука нет.
Primat писал(а) 07 сен 2016, 18:27:Вы бы фотографию сумки выложили. А то ситуация абсолютно неясна.
Вот такую сумку тоже можно повесить на плечо, и под габариты она подойдёт, но дамской сумочкой она от этого не станет
__http://two-sonnik.ru/wp-content/uploads/2016/01/7659.jpgShaggybliss писал(а) 07 сен 2016, 17:03:Но потом узнала, что перед посадкой представители компании также могут взять оплату за вещи в салон. То есть просто свинский обман получился.
В чём обман?
Когда вы намерены сообщить о результате регистрации и перелета?
Shaggybliss писал(а) 07 сен 2016, 18:35:Я дама, сумка у меня
Под «дамской сумочкой» понимается небольшая сумка прямоугольной, продолговатой или мягкой формы, предназначенная для переноски мелких подручных предметов или косметики, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений. Дамская сумочка может быть оснащена плечевым ремешком или цепочкой, иметь ручки из кожи, текстиля, металла, пластика или бамбука.
Shaggybliss писал(а) 07 сен 2016, 18:35:А обман в том, что сумку бы выкинуть перед самолетом меня никто не мог заставить, максимум заставили бы оплатить как ручную кладь в салон, если бы другому сотруднику тоже сумка показалась "недамской". Но не выкинуть, как заявил сотрудник авиакомпании
Primat писал(а) 07 сен 2016, 18:44:Shaggybliss писал(а) 07 сен 2016, 18:35:Я дама, сумка у меня
Неверно. Определение дамской сумки есть в правилах перевозки Победы.Под «дамской сумочкой» понимается небольшая сумка прямоугольной, продолговатой или мягкой формы, предназначенная для переноски мелких подручных предметов или косметики, габариты которой не превышают 75 см. по сумме трех измерений. Дамская сумочка может быть оснащена плечевым ремешком или цепочкой, иметь ручки из кожи, текстиля, металла, пластика или бамбука.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж