Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Poseidon писал(а) 08 сен 2016, 21:24:Нет чёткого понятия дамской сумки в понимании Победы, и не только в понимании Победы - в этом вся проблема. Должно быть понятие "Сумка" и её размеры - тогда не будет всего того, что сейчас творится.
Poseidon писал(а) 08 сен 2016, 21:24:Должно быть понятие "Сумка" и её размеры - тогда не будет всего того, что сейчас творится.
8008 писал(а) 08 сен 2016, 21:34:и с чего, вдруг, то, что получится, всех устроит?
Orzuz писал(а):Кто на загранлоуостерах передвигался? Как там? Наши сдули или своим путем пошли?
малинка90 писал(а) 08 сен 2016, 21:32:Poseidon писал(а) 08 сен 2016, 21:24:Нет чёткого понятия дамской сумки в понимании Победы, и не только в понимании Победы - в этом вся проблема. Должно быть понятие "Сумка" и её размеры - тогда не будет всего того, что сейчас творится.
Тогда и не будет возможности деньги гребсти.Спецом всё и придумано.Но если не будет этих поборов(в том числе и за места рядом с собственными грудными детьми),не будет и самой Победы с дешёвыми билетами.
Natali2561 писал(а) 09 сен 2016, 12:48:А можно поподробнее, почему сумка не подошла под описание дамской - размерами или еще чем?
Natali2561 писал(а) 09 сен 2016, 12:48:А можно поподробнее, почему сумка не подошла под описание дамской - размерами или еще чем?
Orzuz писал(а) 09 сен 2016, 14:28:Мне вчера Админ предупреждение выписал за флуд. В т.ч. писал я о варианте - мужчина с дамской сумкой и наоборот. Могут ли быть последствия? И вот пожалуйста. А ведь есть еще понятие сумка - унисекс.
Shaggybliss писал(а) 09 сен 2016, 14:38:Orzuz писал(а) 09 сен 2016, 14:28:Мне вчера Админ предупреждение выписал за флуд. В т.ч. писал я о варианте - мужчина с дамской сумкой и наоборот. Могут ли быть последствия? И вот пожалуйста. А ведь есть еще понятие сумка - унисекс.
Ну если мужчина с женской сумкой -явление исключительное, то женщина с портфелем или упомянутой унисекс сумкой-абсолютно обычное. И флуда я тут не вижу, вопрос актуален, по-моему.
Orzuz писал(а) 09 сен 2016, 14:48:Про ноуты в правилах Победы написано, там нет деления на М и Ж.
Orzuz писал(а) 09 сен 2016, 15:16:Следовательно допускается у одного пассажира наличие портфеля (сумки) и ноута.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж