Сейчас этот форум просматривают: Ekaterina0204 и гости: 26
rip77 писал(а) 02 сен 2016, 12:34:я имел ввиду, что пасадочный или замену его присылают на
почту - можно посмотреть - об этом люди пишут_ для меня оказалось странным, что я инфу по регистрации
не получил.
rip77 писал(а) 02 сен 2016, 12:34:К сожалению , я не смогу увидеться с Вами лет через 50 _ я бы хотел спросить тогда, что стало с Вашей уверенностью, когда Вам будет лет 100 или в крайнем случае лет 90.
Poseidon писал(а) 07 сен 2016, 11:03:Не нужно.
rip77 писал(а) 01 сен 2016, 09:27:второй день проверяю свою почту - никаких Емэйлов от airBaltic нет, странно. на почту получил все
билеты, даже от них имею invoice and confirmation покупки билета.
Надеюсь, в Шенген зеду и на рейс посадят.
Check in
Online check-in is available free of charge. A 30 € fee may apply if you check in at the airport. Registration is closed 30 to 150 minutes before departure depending on the airport.
bazaltika писал(а) 12 сен 2016, 12:04:1. Мне просто жать Continue и я буду зарегистрирована на рейс? Просто место будет выбрано от балды системой?
2. У меня два связанных рейса и сайт air baltic предлагает check in сразу на оба рейса. Мне кажется, так выше шанс что меня совсем в конец запихнут, чтобы искать два совпадающих по номеру места, тем более модели самолётов совсем разные. Мне стоит зарегистрироваться по отдельности?
$upreme писал(а) 12 сен 2016, 12:17:bazaltika писал(а) 12 сен 2016, 12:04:1. Мне просто жать Continue и я буду зарегистрирована на рейс? Просто место будет выбрано от балды системой?
2. У меня два связанных рейса и сайт air baltic предлагает check in сразу на оба рейса. Мне кажется, так выше шанс что меня совсем в конец запихнут, чтобы искать два совпадающих по номеру места, тем более модели самолётов совсем разные. Мне стоит зарегистрироваться по отдельности?
Регистрация бесплатная всегда с случайным выбором места. Хотите сесть у окна - платите деньги.
Можете и по раздельности и сразу, выбор места автоматически
bazaltika писал(а) 12 сен 2016, 12:49:А на air baltic по тарифу basic совсем не кормят?
russakowalena писал(а) 12 сен 2016, 12:52:нет, но у них платно заранее можно заказать достаточно вкусное меню, мы последние раза 3 летали с предзаказанным и были одни на самолет с горячей едой.
bazaltika писал(а) 12 сен 2016, 12:55:насколько понятен и прост аэропорт Риги
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж