Сейчас этот форум просматривают: duffry, T_H и гости: 46
8008 писал(а) 09 сен 2016, 08:26:наверное вариант 1 например до первого рейса 6 дней, до второго 16 - на первый бесплатно, на второй за денежку))
wowek писал(а) 09 сен 2016, 18:13:Это-то я знаю. Тогда интересует другой вопрос, откуда знаете что на обратный рейс вам зарезервированы те же места? Так и написала система?
Rupinskiy писал(а):Будут ли проблемы с посадкой на борт, если ребенку куплены фактически взрослые билеты в связи с ошибкой в дате рождения?
Effective from September 2016 for an adult travelling with up to four children under 12 (excl. infants) – it will become mandatory for one adult in the booking to reserve a seat. All children under 12 in the same booking will receive a reserved seat free of charge. This ensures parents and young children sit together during the flight. This will also allow you to check-in for your flight 30 days before departure.
Они очень лояльны к тем, кто бронирует больше одного места и стараются давать места рядом. Это видно по текущей заполняемости после начала регистрации - во многих рядах остаётся по одному месту.кошатика писал(а) 13 сен 2016, 12:36:бесплатно 2 места рядом
кошатика писал(а) 13 сен 2016, 12:36:
Я покупала билеты на сентябрь в августе София-Берлин и Берлин-Вильнюс. На второй сегмент за 4 евро купила конкретные места. На первый сегмент оставила бесплатные. За положенные 7 дней бесплатно зарегалась и дали бесплатно 2 места рядом.
кошатика писал(а) 13 сен 2016, 14:20:Или они вкрутили сразу полный разброс без шансов рядом?
кошатика писал(а) 13 сен 2016, 14:20:Изначально думала, что это на полеты в сентябре, но значит на сам факт регистрации с сентября.
Платное же только если хотите сами купить рядом? Или они вкрутили сразу полный разброс без шансов рядом?
Iliveinpiter писал(а) 15 сен 2016, 14:47:И вот вопрос: если я прилетаю с Берлин с опозданием и опаздываю на рейс в Лиссабон, мне я так понимаю потерянный билет не компенсируют и на новый рейс не посадят?
Iliveinpiter писал(а) 15 сен 2016, 14:47:Но зная райнэйр...
Iliveinpiter писал(а) 15 сен 2016, 15:49:Может быть Вам и незаметно!! Я летаю райнэйрами раз 15 в год и задержки по час-полтора у них довольно часто.
alona писал(а) 20 сен 2016, 10:22:Распечатали билеты туда и обратно (опять таки по совету здесь), можно было этого не делать. Народ показывал билеты с экрана телефона, у них считывали штрих код и все. Никаких отметок в билете (мы граждане России) нам не потребовалось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж