Сейчас этот форум просматривают: alenaml, kosogor, svetikk2000, vitvl, zub-ok и гости: 28
russakowalena писал(а) 19 сен 2016, 00:31:Без штрафов вряд ли, а так 2ч без багажа это неплохо, главное онлайн зарегиться
МУЛАТ писал(а) 19 сен 2016, 01:35:Доброго времени суток! Уважаемые форумчане , подскажите , пожалуйста, сколько норвежцы берут за лишний вес багажа (чемодан весит больше положенных 20 кг)? Простите , если дублирую вопрос , нет времени пересматривать тему .
PresidenteL писал(а) 19 сен 2016, 06:27:russakowalena писал(а) 19 сен 2016, 00:31:Без штрафов вряд ли, а так 2ч без багажа это неплохо, главное онлайн зарегиться
То есть онлайн-регистрация работает и на рейсах в США?
russakowalena писал(а) 19 сен 2016, 09:08:МУЛАТ писал(а) 19 сен 2016, 01:35:Доброго времени суток! Уважаемые форумчане , подскажите , пожалуйста, сколько норвежцы берут за лишний вес багажа (чемодан весит больше положенных 20 кг)? Простите , если дублирую вопрос , нет времени пересматривать тему .
Примерно 11 евро кг
Легче купить еще багаж
А ручную кладь не взвешивают?
russakowalena писал(а) 20 сен 2016, 10:26:Обычно у норвиджиан можно взять много ручной клади, чемоданчик, рюкзак, пакет я без проблем беру.
CatDog писал(а) 20 сен 2016, 01:59:Много раз летал компанией Norwegian - ни разу не взвешивали ручную кладь. Причём, несколько раз вместе с чемоданом в ручной клади у меня был немаленький рюкзак - у норвегов не было претензий. Хотя это может зависит от аэропорта и от страны, из которой вы вылетаете.
russakowalena писал(а) 14 авг 2016, 15:55:Турагентства приняли на себя в основном, и касается билетов ИЗ норв аэропорта только.
В суд наоборот хотят покупатели, а норвиджиан отдаст инкассаторам неоплаченные счета и те уже выбивают из человека.
Nikolay Ustinov писал(а) 22 сен 2016, 06:07:Что странно, в этом письме даже нет ссылки на форму оплаты. Пишут - оплатите, а где и как - непонятно. Мутная история. Решил не реагировать на это письмо. О последствиях неоплаты ничего не пишут.
iamthecentury писал(а) 28 сен 2016, 11:34:А мне вот инвойс в итоге даже не пришел на почту, поэтому думаю уже успокоиться на эту тему.
С месяц назад думал о возможных правовых последствиях неуплаты, и начал думать, какая информация обо мне есть у Norwegian.
Оказалось, что они даже номер паспорта/иного ID ни на каком этапе не просят.
Т.е. у них по сути есть мое имя и фамилия, да адрес электронной почты, а на основе этих данных они и сделать ничего не смогут.
Кто-то все таки оплатил ретроспективно сбор?
russakowalena писал(а) 28 сен 2016, 11:42:В Норвегии этого достаточно, чтобы поставить на счетчик и сдать инкассаторам, а дальше долг растет и кредитная история портится.
я отменила те полеты, что были со счетом, а всем моим знакомым пришли счета домой на оплату.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж