Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
art_tommi писал(а) 07 сен 2016, 16:08:Подскажите, если это изменение в расписании, могу я всё-таки рассчитывать на перелет другой компанией в нужную мне дату 03.01?
art_tommi писал(а) 07 сен 2016, 16:08:Правильно действовать через агента или все-таки саму А/К?
Igornctc писал(а) 06 сен 2016, 13:36:Вывод на рубль. Aegean они зачисляют, как правило, четко через 2-е суток. значит сбой какой то. ждите - никуда мили эти не денутся.
kapil писал(а) 08 сен 2016, 15:52:Еще один звонок - результат тот же. Они сами называют срок - от 2 до 7 суток. То есть сроки все уже вышли давно. Но при этом помочь не могут - предлагают звонить в турецкий офис. То есть вежливо посылают.
СЕРЖ-ант писал(а) 14 сен 2016, 10:47:извинился
ArtyS писал(а) 23 сен 2016, 04:10:Особых отличий на новом сайте не заметил, и места по купленным билетам забронировать так же не удалось. Может что-то не так делаю?
art_tommi писал(а) 07 сен 2016, 16:08:Во время распродажи покупал билеты Рига-Порту (03.01) и обратно Лиссабон-СПб через тикетс.ру.
От Турков пришло письмо, что рейс перенесен аж на 05.01 и более того, рейс Стамбул-Порту раньше, чем рейс Рига-Стамбул. Турки отправили к агенту, а тикетс вообще не в курсе изменений. Подскажите, если это изменение в расписании, могу я всё-таки рассчитывать на перелет другой компанией в нужную мне дату 03.01? Правильно действовать через агента или все-таки саму А/К?
fox-foxfire писал(а) 30 сен 2016, 11:17:Кто-нибудь летал Москва-Стамбул-Сингапур? Как впечатления от полёта до Сингапура и не было ли ситуации с переносом рейсов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж