alexanderrrr писал(а) 11 янв 2017, 13:27: То есть налицо временная проблема у авиакомпании. Ставя этот самолет на этот рейс а.к. берет на себя определенные риски и отвечать по ним должна она, а не паксы, которые вообще на другом самолете лететь планировали (я в курсе, что тип самолета не является частью условий перевозки).
Название этой временной проблемы - финансовая задолженность, скорее всего! Да если бы действительно была туманность в этот день, в Шапль-де-Голле случился бы коллапс.
Странно, ведь, судя по сайту, во Франкфурте у Балтиков договор на обслуживание с HAVAS - большой компанией, для которой 130 человек или сколько там было, не должны быть такой проблемой.
Вот-вот, меня также это смутило, и договор на обслуживание вероятно также предоплатный, уж не разбираюсь в юридических тонкостях работы перевозчика в аэропортом.
Мы уехали на купленных из личного кармана билетах на поезд - 130 евро. Разумеется я надеюсь стрясти только эти затраты, про 400 евро - я указала в заявке на указанную выше почту, но это - согласна, надо очень постараться вытрясти.
alexanderrrr, подруга таки уехала 6го числа, но вы пишете что 6го января рейсы стали появляться в расписании, не совсем поняла что вы имели ввиду...
Про сертификаты и пилотов, я вообще поражена как такое возможно. Мы же не подопытные собаки, которых на Луну отправляют прокатиться...