Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], legion-mia и гости: 26
IraF писал(а) 09 янв 2017, 16:50:April) писал(а) 04 янв 2017, 16:48:я наверное, не туда смотрю, хоть тресни, не вижу фигурирования Хургады в рейсах Стамбул-Шарм.
Отметок не было. Обратно также, самолет прибыл из Шарма (несколько человек) и забился в Хургаде немчурой под завязку.
Смотрела свой рейс на трекере - летел прямо Стамбул-Хургада. Вот такие чудеса. Летите спокойно и не парьтесь
Текила писал(а) 03 фев 2017, 12:08:Ней пойму, куда делись места в самолете.
Мониторила цену на март, в среднем цела до Шарм эль Шейха была 15 тыс на человека.
И вот в один день цена стала выросла до 25 тыс. на https://avia.awd.ru, а на оф сайте пегасуса вообще пишут что мест нет, на любые даты.
Произошло это после новостей в СМИ, о том, что 23 февраля Египет откроют, не знаю, может совпадение..
Aurika писал(а) 03 фев 2017, 21:54:продают рейсы со стыковкой в Сабихе 55 минут
Aurika писал(а) 03 фев 2017, 21:54:Просматриваю рейсы из Европы в Россию, продают рейсы со стыковкой в Сабихе 55 минут. Это нормально? У кого был опыт? И хотелось бы узнать, как ведет себя Пегасус в случае, если не успеваешь на рейс во время пересадки, а на следующий день нет такого рейса.
IrinaZenkova писал(а) 04 фев 2017, 01:25:В случае стыковки вам еще нужно будет пройти 2 паспортных контроля и 2 таможенных досмотра - в зале прилета в Сабиху и в зале вылета. Плюс везде очереди.
Aurika писал(а) 04 фев 2017, 11:21:IrinaZenkova писал(а) 04 фев 2017, 01:25:В случае стыковки вам еще нужно будет пройти 2 паспортных контроля и 2 таможенных досмотра - в зале прилета в Сабиху и в зале вылета. Плюс везде очереди.
Я билеты не купила. Но, вообще, если летишь из Европы в Россию и из России в Европу, то, вроде бы, поворачиваешь в транзитную зону, таможню не проходишь, вообще, а паспортный контроль один раз и контроль безопасности.
IrinaZenkova писал(а) 04 фев 2017, 14:39:Как можно пройти мимо таможни в аэропорту??
Streamlove писал(а) 04 фев 2017, 15:18:но в делийском аэропорту даже
Alisa0810 писал(а) 07 фев 2017, 11:37:Всем привет! Подскажите, можно у Пегасуса на борт в качестве ручной клади брать рюкзаки, если они по габаритам не превышают указанные на сайте и по весу проходят?
И еще такой вопрос, когда покупала билеты на офсайте, стояла надпись, что осталось только 4 билета. Значит ли это, что на выбранные мной даты борты укомплектованы? Пытаюсь спрогнозировать вероятность изменения перелета с Москва-Стамбул-Шарм на Москва-Стамбул-Хургада-Шарм. Сейчас многие пишут о таких заменах.
Правильно я понимаю, что, если перелет полностью приобретен у Пегасуса, то багаж в Сабихе получать не нужно, как и проходить паспортный контроль? Из самолета сразу идешь по транзитной зоне в зал вылета? Или я ошибаюсь?
Alisa0810 писал(а) 07 фев 2017, 12:01:И еще забыла спросить. Посадочные талоны дадут в Москве и на второе плечо тоже? Или в Сабихе нужно будет получать посадочный на рейс в Шарм? Если да, то где это нужно делать?
Alisa0810 писал(а) 07 фев 2017, 12:01:И еще забыла спросить. Посадочные талоны дадут в Москве и на второе плечо тоже? Или в Сабихе нужно будет получать посадочный на рейс в Шарм? Если да, то где это нужно делать?
Alisa0810 писал(а) 07 фев 2017, 12:01:Посадочные талоны дадут в Москве и на второе плечо тоже?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж