cherokee_mexico » 20 фев 2017, 15:27
Подпортили мне настроение перед отпуском, конечно.
Сегодня пытаюсь зарегистрироваться, занять хорошие места, захожу в онлайн-регистрацию - там имя написано с ошибкой. Вместо Anastasia написано Anastasiams. Я звоню и спрашиваю, в чем дело. Что-то долго проверяли, потом спохватились, что я приобретала билеты через посредников. Видимо, обрадовались, что можно снять с себя ответственность. Говорит, ну доплатите перед вылетом по 700 рублей с человека, чтобы изменения в билеты ввести. Я говорю, а почему я должна платить? Это не моя ошибка. Я всё вводила правильно. Девушка, собственно, послала разбираться с посредниками и посоветовала приехать в аэропорт раньше.
Позвонила посредникам (билет онлайн и сбербанк путешествия). Девушка и молодой человек долго что-то проверяли, но развели руками, мол, ошибки нет. В электронном билете тоже ошибки нет. Молодой человек сказал, что это может быть ошибка в системе и обещал проверить. Я "повисела" на телефоне, он вернулся и сказал, что всё в порядке, всё нормально написано. Захожу в личный кабинет - и правда.
Значит, это косяк Аэрофлота? И потом у меня будут проблемы с вылетом домой?
Ах да, решила всё же зарегистрироваться, уже наплевать, если что, доплачу, лишь бы отстали, но разочаровали они меня конечно конкретно. Так мне присвоили статус SSSS. Может ли это быть связано с тем, что в посадочном "другое" имя? Билеты у меня в обе стороны, покупала ещё в ноябре, лечу с бойфрендом, у него тоже сделали ошибку, правда, никаких "опасных" статусов не присваивали. Статус меня не очень волнует, ну досмотрят дополнительно и отпустят - у меня ничего запрещённого нет в принципе. Я такие вещи только поощряю, безопасность должна быть на высоком уровне. Может быть, американцам не понравилось, что отель у меня в Лас-Вегасе, а лечу я только до Лос-Анджелеса, а билетов до Вегаса нет (есть только бронь машины, так вышло дешевле). Ну это я могу только догадываться...
В общем, все сняли с себя ответственность, а лишний гемморой мне. Каждый сам за себя.
Последний раз редактировалось
cherokee_mexico 20 фев 2017, 15:31, всего редактировалось 1 раз.