Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Василичь писал(а) 21 фев 2017, 15:27:А как они узнают из какого города вы произвели онлайн регистрацию ?
MaksDI писал(а) 21 фев 2017, 15:38:Василичь писал(а) 21 фев 2017, 15:27:А как они узнают из какого города вы произвели онлайн регистрацию ?
Видимо, я неправильно выразился. На рейс, отправлением из Санкт-Петербурга CZ 6036 СПб-Урумчи, онлайн-регистрация не возможна.
kathrijn писал(а) 21 фев 2017, 22:36:Всем здравствуйте)
Теперь и нас постигла участь встречи с дебильным сайтом.
Хочу зарегаться онлайн,но на сайте нельзя выбрать места...не дает возможности.
Подскажите,имеет ли смысл мучить их сайт или лучше в аэропорту все сделать?
kathrijn писал(а) 21 фев 2017, 22:36:Хочу зарегаться онлайн,но на сайте нельзя выбрать места...не дает возможности.
Подскажите,имеет ли смысл мучить их сайт или лучше в аэропорту все сделать?
Nature echo писал(а) 22 фев 2017, 09:54:Вот кстати, может мне кто объяснит почему на рейсах China Southern вообще нельзя пользоваться мобильным? Требуют полного отключения (режима "полет" недостаточно). Не понимаю что страшного если я кино посмотрю.
Nature echo писал(а) 22 фев 2017, 09:54:Вот кстати, может мне кто объяснит почему на рейсах China Southern вообще нельзя пользоваться мобильным? Требуют полного отключения (режима "полет" недостаточно). Не понимаю что страшного если я кино посмотрю.
JackD писал(а) 22 фев 2017, 13:02:А кстати, что у них с мультимедия? Музыка то есть, на случай если свою из телефона не дадут слушать?
JackD писал(а) 22 фев 2017, 13:02:А кстати, что у них с мультимедия? Музыка то есть, на случай если свою из телефона не дадут слушать?
JackD писал(а) 22 фев 2017, 15:07:Nature echo, Сапасибо, меня фильмы в дороге не интересуют, только музыка, под которую соседей не слышно и спать хорошо: джаз, Пинк Флойд, Ю Ту... Металлика...
Да и насколько понимаю, не полезно смотреть кино на борту для глаз, воздух сухой.
Smurfik83 писал(а) 22 фев 2017, 08:28:Всем доброго времени суток! Вставлю свои 5 копеек о южнокитайцах.
Перелет СПб - Урумчи - Гуанчжоу - Пхукет.,
Зато в Гуачжоу лето!)
Solarsoul писал(а) 23 фев 2017, 07:37:Сайт ни на одном браузере не дает забронировать отель .........
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж