Сейчас этот форум просматривают: bokanol, ev23, garryking, OLEG3436, vitvl и гости: 41
SeaQuest писал(а) 01 апр 2017, 10:52:? Гуглопереводчик мне не слишком облегчил задачу .
ArsenZP писал(а) 01 апр 2017, 10:54:SeaQuest писал(а) 01 апр 2017, 10:52:? Гуглопереводчик мне не слишком облегчил задачу .
Яндексовский встроенный в почту переводчик тоже не ахти - честно говоря, я ничего не понял в тексте.
SergeyK111 писал(а) 01 апр 2017, 15:23:Может шутка первоапрельская?
Само письмо называется "Шутка, Как Тебя Баллы!"
фёрби писал(а) 03 апр 2017, 05:29:Форумчане!
Кто летал Пегасусом с коляской-тростью? Её оставляют в салоне или потом придётся ловить на багажной ленте?
Rina_W писал(а) 07 апр 2017, 15:26:Qraxin, а почему вы думаете могут быть проблемы? Думаете, что если вы купите билет подешевле, вам выпишут половинку билета?
Если вы оплатите билет по 201 и оплата пройдет, вы получите электронный билет, то все, остальное не ваши проблемы.
Franya писал(а) 18 апр 2017, 08:33:Есть вопрос по поводу регистрации на рейс. Смотрю, что на сайте Пегасуса за нее деньги берут. Но ведь если зарегистрироваться онлайн, то это бесплатно (вылет из Милана-Бергамо, этот аэропорт позволяет регистрироваться онлайн). За что платить тогда и как избежать этой платы. Едем компанией, сумма выходит немалая...
ArsenZP писал(а) 18 апр 2017, 09:35:Franya писал(а) 18 апр 2017, 08:33:Есть вопрос по поводу регистрации на рейс. Смотрю, что на сайте Пегасуса за нее деньги берут. Но ведь если зарегистрироваться онлайн, то это бесплатно (вылет из Милана-Бергамо, этот аэропорт позволяет регистрироваться онлайн). За что платить тогда и как избежать этой платы. Едем компанией, сумма выходит немалая...
Плату возьмут в любом случае. Хотите вы этого, или нет.
Но если зарегистрироваться онлайн, вам эту сумму вернут на счёт участника Пегасус Плюс (если вы им являетесь).
Xscape писал(а) 18 апр 2017, 11:59:
Каким образом? В аэропорту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж