Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45
Dr.Fesenko писал(а) 22 июн 2017, 15:35:Читаю отзывы про аэрофлот и пребываю немного в шоке
arthur_boyard писал(а) 23 июн 2017, 16:58:входящий звонок авиакомпании Аэрфлот обошелся мне в 1000 рублей
arthur_boyard писал(а) 23 июн 2017, 16:58: Спустя несколько недель мне сообщили, что звонок на мой мобильный был сделан с номера, который не принадлежал авиакомпании Аэрофлот.
arthur_boyard писал(а) 23 июн 2017, 16:58:Я летел авиакомпанией Аэрофлот из Рима в Москву. За день до вылета мне позвонили и сообщили
iuriim писал(а) 25 июн 2017, 21:27:Аэрофлот категорически откзывается продать билеты только по заграничному паспорту для взрослого, требуя данные внутреннего паспорта.
Куда жаловаться?
Eugenedoom писал(а):даже предположить не мог, что Аэрофлот отменяет международные рейсы
Hidalgo писал(а) 14 июл 2017, 21:10:allexxf
Все невзгоды в один день...
В Питере за какое время до вылета багаж сдавали? Собственный опыт подсказывает, что самое рискованное - поздно сдавать багаж, ближе к концу регистрации, независимо от аэропорта и авиакомпании...
Про систему развлечений и 777 - последнее время она ломается всё чаще, беда с ней. Либо частично (пульт шальной, который сам себя нажимает), либо полностью. И если перезагрузка не помогает (бывает, по 3-4 раза до достижения эффекта), то надо просить и заполнять талон на мильную компенсацию, бизнес и статус здесь имеют значение. Но только делать это на борту по горячим следам. Формально они еще могут предложить пересесть на свободное с рабочей системой, но когда семья и дети... в общем, нужна настойчивость.
snevsky писал(а):Не уверен, что Аэрофлот как то реагирует на претензии на этот счет, тк по идее это бесплатная доп услуга никак не связана с основной - перевозкой, могут если только миль 500/1000 подкинуть на бонусный счет. Maximova, или Вам в ответ на жалобу что то большее перепало?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж