John писал(а) 31 июл 2017, 15:00:- На дневном рейсе он вполне себе хорош. На ночном - ад для позвоночника.
Это про комфорт или просто эконом ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
John писал(а) 31 июл 2017, 15:00:- На дневном рейсе он вполне себе хорош. На ночном - ад для позвоночника.
про комфорт. Принцип раскладки кресла, там анатомически ущербный.AlexSu писал(а) 31 июл 2017, 15:33:Это про комфорт или просто эконом ?
AlexSu писал(а) 31 июл 2017, 14:32:Понятно что бизнес на 777 будет лучше, но выбор сейчас такой: туда можно бизнес 330, а обратно только эконом комфорт 777. На 330 летал в VVO, но это было еще во времена саммита и как тут пишут поушатались они, а 777 свежие.
Sun_Miracle писал(а) 09 авг 2017, 15:26:Добрый день. Летим с дочкой 6 лет Москва - Лос Анджелес (летим день-поздний вечер). Взяли билеты эконом. Сейчас читала - и если правильно поняла - есть возможность при регистрации в аэропорту сделать апгрейд до Комфорта или Бизнеса, если будут места. Вопроса два - делал ли так кто-нибудь и сколько это стоило? Есть ли смысл делать апгрейд до Комфорта? Заранее спасибо!
Qarootoramma писал(а) 31 июл 2017, 15:40:эконом. Как правильно написали Выше, тяжело лететь ночью, хотя пространства конечно больше чем в экономе обычном и выбор блюд и еды получше и плюс дают аэрофлотовские косметички из бизнеса.
DimanZh писал(а) 09 авг 2017, 15:41:Sun_Miracle писал(а) 09 авг 2017, 15:26:Добрый день. Летим с дочкой 6 лет Москва - Лос Анджелес (летим день-поздний вечер). Взяли билеты эконом. Сейчас читала - и если правильно поняла - есть возможность при регистрации в аэропорту сделать апгрейд до Комфорта или Бизнеса, если будут места. Вопроса два - делал ли так кто-нибудь и сколько это стоило? Есть ли смысл делать апгрейд до Комфорта? Заранее спасибо!
Сейчас это возможно только для билетов группы "премиум" и только за мили. Ну либо полноценный обмен "оптимума" (штраф плюс разница в тарифах)
Aleksey Sh писал(а) 13 авг 2017, 14:13:Разве отменили возможность апгрейда до комфорта с любого эконома на стойке в SVO?
Sun_Miracle писал(а) 09 авг 2017, 15:26:Сейчас читала - и если правильно поняла - есть возможность при регистрации в аэропорту сделать апгрейд до Комфорта или Бизнеса, если будут места.
Lamp писал(а) 13 авг 2017, 14:24:А что вам мешает заранее сделать апгрейт до нужного вам класса , если вы уже сейчас хотите его сдлать?
Poseidon писал(а) 13 авг 2017, 14:20:Aleksey Sh писал(а) 13 авг 2017, 14:13:Разве отменили возможность апгрейда до комфорта с любого эконома на стойке в SVO?
Да.
Romulus писал(а) 13 авг 2017, 14:36:Это не так, повышение в класс обслуживания Комфорт на регистрации по-прежнему доступно
Poseidon писал(а) 13 авг 2017, 14:39:Нет, уже не доступно.
Lamp писал(а) 13 авг 2017, 14:44:Это недоступность только рейсов в LAX касается? На рейсы в JFK апгрейд можно на стойке регистрации сделать?
Poseidon писал(а) 13 авг 2017, 14:50:Lamp писал(а) 13 авг 2017, 14:44:Это недоступность только рейсов в LAX касается? На рейсы в JFK апгрейд можно на стойке регистрации сделать?
Нет, и JFK тоже. Рассказываю как было несколько дней назад. Знакомых не проапгрейдили на стойке за деньги - места были в комфорте. Они позвонили мне и удивились. Я в свою очередь позвонил в Аэрофлот и мне там подтвердили, что не апгрейдят за деньги. Я сам удивился, так как на сайте чёрным по белому написано обратное. Как раз сегодня надо было позвонить в Аэрофлот и я решил ещё раз поинтересоваться этим вопросом, уж очень стало интересно не было ли ошибки. Попросил дать мне точную информацию и ждал долго - извинились и сказали, что на сайте ошибка - не возможен апгрейд до комфорта на стойке за деньги.
Poseidon писал(а) 13 авг 2017, 14:56:Ну просто два раза спросил и ответили нельзя. Плюс сами факты, что пассажиров не проапгрейдили ( в Нью-Йорк и летели). Сомневаюсь, что это уже просто недоразумение, значит правила такие. Звонить в третий раз точно не буду)). Кто хочет пусть сам позвонит - может ему скажут, что можно
Aleksey Sh писал(а) 13 авг 2017, 14:58:Вот пусть и дальше полупустым его гоняют:)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж