Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18, KateKate55555, zizou и гости: 34
kostja писал(а) 06 сен 2017, 20:24:Если DOCS OK в Брюсселе действительно означает visa-check,
то я не понимаю, как до Вас могли докопаться уже перед посадкой, т.к. это не входит в обязанность персонала на гейте проверять наличие визы
kostja писал(а) 06 сен 2017, 21:24:Тогда опишите ситуацию здесь
Авиакомпании с визовым/иммиграционным кретинизмом
может, что подскажут.
JuSmi писал(а) 06 сен 2017, 21:16:Просто не мы одни там доказывали, что не верблюды. У парня одного ,к счастью, была провиза. Его выпустили
marges писал(а) 06 сен 2017, 23:49:Поясните пожалуйста про багаж - если я подожду пока 90 человек зарегистрируется, меня заставляют сдать чемодан а багаж, я соответственно могу там жидкости провести?
Поясните пожалуйста про багаж - если я подожду пока 90 человек зарегистрируется, меня заставляют сдать чемодан а багаж, я соответственно могу там жидкости провести? Просто хочу напитков всяких, чемодан полупустой, а покупать багаж из-за напитков не хочется.
Lens_ писал(а) 28 авг 2017, 12:01:Олька Бармалейкина писал(а) 28 авг 2017, 11:53:
стойка Visa-check и стойка регистрации-две разные стойки
В некоторых аэропортах таки разные.
Falcon666 писал(а) 09 сен 2017, 10:12:21 век на дворе, а все еще нужно РАСПЕЧАТЫВАТЬ посадочный ? А в аэропортах (интересует Дюссельдорф и Болонья) терминалов нет для бесплатной распечатки ?
shachtyor писал(а) 09 сен 2017, 11:49:Наверное, имеется в виду Weeze.
shachtyor писал(а) 09 сен 2017, 11:49:Мне с супругой пока удавалось летать райнами без распечаток - они нужны только для виза чека. В некоторых АП для оного нам бесплатно распеччатывали билет, в некоторых - говорили визачекаться перед вылетом, а проходили с электонным билетом.
shachtyor писал(а) 09 сен 2017, 11:49:Наверное, имеется в виду Weeze.
Мне с супругой пока удавалось летать райнами без распечаток - они нужны только для виза чека. В некоторых АП для оного нам бесплатно распеччатывали билет, в некоторых - говорили визачекаться перед вылетом, а проходили с электонным билетом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж