Сейчас этот форум просматривают: _iuliia_, Cyc1k и гости: 23
leetanya писал(а) 10 окт 2017, 10:55:Как можно убрать эти платные услуги, если еще не оплатил? Например, тот же выбор места?
Nerush писал(а) 10 окт 2017, 20:32: Тогда чем отличается тариф Пакет Плюс, который дороже, но место багажа при покупке билета мне всё равно предлагают купить дополнительно? Хотя пишут, что багаж входит в пакетный тариф...
В пакетное предложение «Плюс» включен перелет, провоз ручной клади общим весом до 5 кг и суммарными габаритами не более 36х30х27 см, провоз зарегистрированного багажа весом не более 20 кг и габаритами не более 203 см в трех измерениях (перевозится в багажном отсеке самолета).
Дополнительно пассажир может выбрать любое доступное на момент приобретения билета место в салоне самолета на всех рядах, за исключением 1-2 и 15-16.
А было где-нибудь в теме про провоз велосипеда Победой?
mira_sova писал(а) 10 окт 2017, 20:58:То что по правилам провозить велосипед Победой с упаковкой не более 20 кг мне известно. Собственно, хотелось узнать есть ли тут у кого-нибудь именно такой опыт. Насколько это безопасно для багажа. От этого зависит полечу я Победой или нет
mira_sova писал(а) 10 окт 2017, 20:58:Насколько это безопасно для багажа.
ReD_WoW писал(а) 11 окт 2017, 12:55:что Победа имеет ввиду?
а) Ручная кладь 5кг + ручная кладь 10 кг
б) Ручная кладь 5кг + возможность сдать в багаж 10 кг
Что такое зарегистрированный багаж до 10 кг?
динозавр писал(а) 14 окт 2017, 06:53:Вы можете провозить верхнюю одежду только в качетстве бесплатной ручной клади до 5 кг и размерами не более 26х30х27 см.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж