alexratedr писал(а) 26 фев 2018, 15:28:Меня не требования интересуют, а сам процесс. есть контроль во Внуково у России как у Аэрофлота сейчас, или нет, все лояльно.
Ну то есть вы хотите знать - можно безнаказанно нарушить правила или нет.
Рамка во Внуково точно есть на регистрации, иногда просят туда что-то засунуть. У гейта мобильная рамка на колесиках - также есть, и также иногда просят.
alexratedr писал(а) 26 фев 2018, 15:27:Интересно, а как проходит сдача в багаж, когда ты уже на посадке перед гейтом. И до вылета 20 минут.
Ну, вот я лечу только с ручной кладью. На стойку не пошел. Пришел. Говорят не проходит и что дальше?
А дальше варианты:
- ничего не происходит
- у вас отбирают ручную кладь, лепят бирку и специально обученные люди утаскивают ее в багажный отсек
- вы платите за превышение размера конскую сумму и проходите на борт с ручной кладью
- вы не летите.
Что именно из вышеперечисленного происходит с Аэрофлотом - думаю в ближашее время мы узнаем.
conta писал(а) 26 фев 2018, 15:55:А скажите, проверка габаритов сводится к необходимости запихнуть ручную кладь в калибратор?
Я летаю с рюкзаком, его габариты 54*28*24 (условно, на самом деле ширина и глубина переменны), но т.к. стенки и спинка мягкие, "поджать" лишние сантиметры не проблема.
Смогу я в таком случае объявить каску головным убором?
Да. Именно в этом и плюс рюкзаков - если содержимое мягкое, они в калибратор влезут даже при больших размерах.
С каской - обычно прокатывает
Василичь писал(а) 26 фев 2018, 15:58:SolarKitten писал(а) 26 фев 2018, 15:14:Для рейсов SU - старая формулировка Аэрофлота "не превышает 115 см по сумме 3-х измерений: 55Х40Х20"
55Х35Х25 = 115. В каком месте должны быть эти долбанные 20 см?
Вот почему-то все видят 115, но не видят три числа после этого. Хотя формулировка дословно воспроизводит текст, который во время оно был у Аэрофлота.
Ну как в каком? Вот вся та проекция чемодана, которая у вас на картинке, нигде не должна выходить за 20.