Сейчас этот форум просматривают: Teodor L. и гости: 17
Nikissoft писал(а) 12 мар 2018, 14:14: Выискал email, написал, пришел ответ (переадресованного внутри их корпоративной почты несколько раз), что мол да, время изменено. За три дня до вылета позвонили из а/к, видимо, контрольный обзвон, но дальше Савадитха дело не дошло.
kanevs писал(а) 12 мар 2018, 15:16:Nikissoft писал(а) 12 мар 2018, 14:14: Выискал email, написал, пришел ответ (переадресованного внутри их корпоративной почты несколько раз), что мол да, время изменено. За три дня до вылета позвонили из а/к, видимо, контрольный обзвон, но дальше Савадитха дело не дошло.
На какой е-майл писали (этот info@lionairthai.com), и как быстро пришел ответ? У меня уже пару дней тишина. При звонке оператор колл-центра общается на тайском или английском?
kanevs писал(а) 10 мар 2018, 15:52:Вот и у меня расписание изменили. Пришло письмо на почту, вылет 6 апреля Пхукет - Бангкок изменился с 8-55 на 13-35. Глянул на сайте, а раньше этого времени в этот день вылетов нет вообще. Хорошо что в принципе мне время не столь важно, но все таки хотелось бы пораньше в Бангкок попасть.
Poseidon писал(а) 10 мар 2018, 17:00:Я не уверен, что из-за изменения времени вылета на 4 часа 40 минут можно будет полностью вернуть деньги у этой авиакомпании. Надо у них спрашивать.
Poseidon писал(а) 10 мар 2018, 17:00:В любом случае возврат от них ждать придётся долго.
Put-nik писал(а) 14 мар 2018, 16:24:После отправки копии паспорта, деньги вернулись на карточку ровно через 2 недели. В прошлый раз Re: Авиакомпания Thai Lion Air отзывы также вернули деньги через 2 недели после отправки им копии моего загранпаспорта.
kanevs писал(а) 10 мар 2018, 15:52:Вот и у меня расписание изменили. Пришло письмо на почту, вылет 6 апреля Пхукет - Бангкок изменился с 8-55 на 13-35. Глянул на сайте, а раньше этого времени в этот день вылетов нет вообще. Хорошо что в принципе мне время не столь важно, но все таки хотелось бы пораньше в Бангкок попасть.
Alex_X86 писал(а) 19 мар 2018, 11:50:Люди добрые, сдавал ли кто-нибудь билеты Thai Lion air без какой-либо причины и вины со стороны авиаперевозчика (перенос времени рейса и тд), а чисто по не страховым причинам, ну просто резко поменялись планы? Перелёт Бангкок-Пхукет-Бангкок. Перелёт туда вроде был по тарифу Promo, обратно - Econom. До вылета ещё 2 недели (ну может к моменту обращения к ним будет неделя). Понимаю, что спрашивать надо у авиакомпании, но может кто делал уже так.
kanevs писал(а) 19 мар 2018, 16:19:Alex_X86 писал(а) 19 мар 2018, 11:50:Люди добрые, сдавал ли кто-нибудь билеты Thai Lion air без какой-либо причины и вины со стороны авиаперевозчика (перенос времени рейса и тд), а чисто по не страховым причинам, ну просто резко поменялись планы? Перелёт Бангкок-Пхукет-Бангкок. Перелёт туда вроде был по тарифу Promo, обратно - Econom. До вылета ещё 2 недели (ну может к моменту обращения к ним будет неделя). Понимаю, что спрашивать надо у авиакомпании, но может кто делал уже так.
Тут с переносом рейса проблема вернуть, а без всякой причины думаю что ничего не получится, лоукост все таки, билеты невозвратные.
Alex_X86 писал(а) 19 мар 2018, 19:47: но на звонки потратили больше денег
Poseidon писал(а) 19 мар 2018, 21:13:Alex_X86 писал(а) 19 мар 2018, 19:47: но на звонки потратили больше денег
Не надо звонить. Напишите им на info@lionairthai.com и спросите всё, что Вас интересует по возврату. Они ответят.
Dear Passenger,
For this case, PNR : .... your flight SL768 from DMK-HKT on 04APR18 has been cancelled and you new departure flight is SL768 from DMK-HKT On 04APR18 At 12.25-13.50, this flight passenger can travel normally. And flight SL755 HKT-DMK on 16APR18 at 09.55-11.20 has been cancelled and you new departure flight is SL755 from HKT-DMK 16APR18 09.05-10.30, We shall offer our option either
1. Bring you at the earliest flight on other scheduled services on which space is available without additional charge within 7 days.
2. Full refund unused of scheduled change ticket
Please reply this email or contact our call center at +662-529-9999 to confirm your flight within 3 days prior to your original departure flight.
Sorry for your inconvenience.
Best Regards,
Thai Lion Air
Siriluck P.
Alex_X86 писал(а) 25 мар 2018, 11:26:Отвечают примерно раз в день и требуют подтвердить отмену билета и возврат стоимости. Изначально предполагалось, что могут сделать полный возврат. Попросили прислать копию паспорта и билет, подтвердить. Прислал, подтвердил. Сегодня просят подтвердить хочу ли я отменить билет туда-обратно, или же только обратно (хотя изначально я им писал, что для меня критичен перенос рейса туда), т.к. сделать полный возврат можно только для билета обратно, для билета туда вернут только аэропортовый сбор. Подозреваю, что это из-за того, что билет туда был куплен по тарифу Promo, а обратно по тарифу Econom. Как считаете, дорогие форумчане, стоит ли бодаться из-за неполного возврата, что скорее всего бесполезно, и радоваться, что вообще отменили? Или же есть вариант пободаться? Сумма не большая, но дело принципа.
AndyKh писал(а) 26 мар 2018, 14:08:Уважаемые знатоки...
Но английский слабенький, смогу ли объясниться?
Какие будут мысли у бывалых путешественников?
Спасибо.
AndyKh писал(а) 26 мар 2018, 14:08:Что делать? Нужно докупить еще 5 или 10 кг. Но как? Звонить в коллцентр?
Но английский слабенький, смогу ли объясниться?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж