Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
mlysakova писал(а) 05 мар 2018, 18:10:Я понимаю, что в разных отелях по-разному. Просто ни разу нигде не приходилось, хоть примерно знать. Спасибо за ответ!
Serpent849 писал(а) 05 мар 2018, 19:02:mlysakova писал(а) 05 мар 2018, 18:10:Я понимаю, что в разных отелях по-разному. Просто ни разу нигде не приходилось, хоть примерно знать. Спасибо за ответ!
Если так волнуетесь, напишите в отель и спросите, можно ли будет распечатать посадочный и как это сделать))
У меня тоже были все варианты, но чаще на имейл просили прислать.
Узбагойтесьmlysakova писал(а) 05 мар 2018, 19:38:Да я уж написала, ответили, что можно )) Всё равно переживаю
Serpent849 писал(а) 05 мар 2018, 20:39:Узбагойтесь
RYSHKA писал(а) 05 мар 2018, 19:53:А если ехать с посадочным в телефоне, куда они лепят багажную бирку?
mlysakova писал(а) 08 мар 2018, 08:00:И кстати, половина уже занято (регистрировалась за две недели)
derSpinner писал(а) 08 мар 2018, 12:49: Когда нужно регистрироваться?
Check-in opening times vary depending on your type of booking.
Customers who purchase seats can check-in between 60 days and up to 2 hours before their scheduled flight departure time.
Customers who don’t purchase seats can check-in between 4 days and up to 2 hours before their scheduled flight departure time.
Flexi Plus customers can check-in at the airport free of charge.
kafk3d писал(а) 04 мар 2018, 01:22:Доброго дня! Лечу райанами Вильнюс - Осло и обратно, билеты только с ручной кладью, но есть сомнения насчет габаритов.
GalaN писал(а) 15 мар 2018, 11:16:У Ryanair изменения касательно ручной клади. Получили уведомление на почту перед самым полетом за три дня.
Летели Гран Канария - Милан (12 марта), Милан-Рига (13 марта).
Перед посадкой в самолет забирают все чемоданы у тех, кто не приорити. Прикрепляют желтые бирки и дают талончик на получение багажа.
Получить багаж можно будет на ленте.
Рюкзаки не забирают, хотя у нас они были не маленькие по размеру.
Train_Max писал(а) 15 мар 2018, 13:13:А с самостоятельной распечаткой посадочного никаких премудростей нет?
Обычная односторонняя черно-белая печать на А4? Просто видел, что там посадочный разделен пунктирными линиями на 4 части, это меня немного с толку сбило
Train_Max писал(а) 15 мар 2018, 13:13:Просто видел, что там посадочный разделен пунктирными линиями на 4 части, это меня немного с толку сбило
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж