Сейчас этот форум просматривают: missmaarie и гости: 33
chuldiana писал(а) 02 фев 2018, 17:16:Добрый день!
Вижу, что у многих всё таки получилось оплатить российской картой. Помогите пожалуйста!
Очень хочу оплатить места в самолете, пробовала визой мастером. Банки: сбер, альфа, тинькоф, втб, и ещё какими-то не помню даже уже. Чрез приложение пробовала тоже оплачивать.
Каждый раз после ввода проверочного кода выходит ошибка оплаты.
На всякий случай хочу узнать, есть ли возможность выбрать места при регистрации на рейс на стойке или в терминале? И если есть, то платно это или бесплатно.
Tokko писал(а) 03 фев 2018, 14:18:Добрый день! Подскажите пожалуйста, при перелете данной авиакомпанией Куала-Лумпур - Сингапур - Гонконг, получать багаж в Сингапуре надо или зарегистрируют до конечного пункта?
Tokko писал(а) 03 фев 2018, 14:18:Хотелось бы, конечно, не покидать трансферную зону.
Al_ex писал(а) 20 фев 2018, 17:52:Полез сегодня на Scoot бронирование менять, смотрю у них в направлении появилась Россия. Аэропорт VVO (Кневичи). Расписания нет, к сожалению.
Tokko писал(а) 03 фев 2018, 20:50:Рано обрадовалась. Чтобы действовали Scoot-Thru правила необходимо купить единый билет. Оплатить на сайте ни с одной карты не получается. А в приложении на телефоне нет возможности мульти поиска, только покупать отдельные сегменты разными билетами
koshatkin писал(а) 01 мар 2018, 11:42:Tokko писал(а) 03 фев 2018, 20:50:Рано обрадовалась. Чтобы действовали Scoot-Thru правила необходимо купить единый билет. Оплатить на сайте ни с одной карты не получается. А в приложении на телефоне нет возможности мульти поиска, только покупать отдельные сегменты разными билетами
Очень странно, но 2 дня назад покупала на сайте Scoot единый билет в несколько направлений: Бангкок - Сингапур и через несколько дней Сингапур-Бали. Оплатила онлайн на их сайте, картой мастер от Альфа-банка. Сразу же на почту пришло письмо, что мой платёж обрабатывается и билет отправят только после подтверждения платежа. А через несколько минут пришёл билет. Места выбирала во время бронирования, но пришлось доплатить за те, что мне понравились. В общем, никаких проблем не возникло.
vicnt писал(а) 18 мар 2018, 06:23:Я вот вчера оплатил у них 3 билета, прошло уже часов 12 - билетов нет ни на почте ни в спаме. Деньги не списались. А мне вылетать уже завтра. Для транзитной визы в Сингапур надо показать билеты, а я еще не знаю - продали мне их или нет, тем более на руках распечаток нету.
Очень некомфортная ситуация получилась. Купить билеты в другом месте - тут спишется...
koshatkin писал(а) 18 мар 2018, 10:14: Если же номер брони есть, то попробуйте с ними связаться. Напишите им.
vicnt писал(а) 18 мар 2018, 06:23:Я вот вчера оплатил у них 3 билета, прошло уже часов 12 - билетов нет ни на почте ни в спаме. Деньги не списались. А мне вылетать уже завтра.
Lamp писал(а) 18 мар 2018, 18:11:vicnt писал(а) 18 мар 2018, 06:23:Я вот вчера оплатил у них 3 билета, прошло уже часов 12 - билетов нет ни на почте ни в спаме. Деньги не списались. А мне вылетать уже завтра.
Как вопрос разрешился?
vicnt писал(а) 18 мар 2018, 19:35:Дождался ответа саппорта:
Lamp писал(а) 18 мар 2018, 19:48:vicnt писал(а) 18 мар 2018, 19:35:Дождался ответа саппорта:
При покупке на их сайте, у них иногда такие проблемы бывают. Как вариант-покупайте через их мобильное приложение, на смартфоне или планшете. При покупке билетов через мобильное приложение косяков обычно гораздо меньше.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж