Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
valodka писал(а) 09 апр 2018, 13:27:Alex_G, только слотов в Борисполе у них ещё нет. При покупке билетов стоит держать в голове, что время вылета может измениться.
Alex_G писал(а) 09 апр 2018, 20:14:Согласен. Правда выход Ryanair на рынок Украины находится под личным контролем президента и министра инфраструктуры (не знаю почему это так важно, но что есть то есть). Уверен, что о слотах договорятся.
K0lObOk писал(а) 09 апр 2018, 20:30:Директор аэропорта Борисполь - ставленник от МАУ, вот и ставит палки в колеса, где только можно и где нельзя.
Snusnumrik писал(а) 09 апр 2018, 20:56:Техподдержка посоветовала мне попробовать через их апп. И о, чудо, мало того что все тут же прошло, так и цена через апп прежняя, а не повышенная, как на сайте.
Adora Belle писал(а) 11 апр 2018, 00:15:Snusnumrik писал(а) 09 апр 2018, 20:56:Техподдержка посоветовала мне попробовать через их апп. И о, чудо, мало того что все тут же прошло, так и цена через апп прежняя, а не повышенная, как на сайте.
А что такое апп?
eunikitina писал(а) 11 апр 2018, 00:25:апп - коротко от application, приложение (мобильное)
vadminsk писал(а) 11 апр 2018, 09:06:Добрый день, знатоки, объясните ситуацию - мониторил цены на рейс Chania-Athens на июнь месяц. Вчера утром по расписанию было 2-3 рейса в день, днем уже все исчезло и с 31 мая до октября ни одного рейса не планируется. Обратился в чат райнов, пишут ждите. А сколько ждать и т.д. не ясно
С собой на борт бесплатно можно пронести два места ручной клади. Одна не должна весить больше 10 килограмм и быть не более 55cм x 40cм x 20cм. И вторая, маленькая ручная кладь, не должна быть больше 20см х 20 см х 35 см.
На посадочном написано, но поля для печати виза чек отсутствует, раньше было.Check-in info
You must go to the Ryanair visa check/bag drop desk to have your documents checked and stamped before proceeding through security.
Внутришенгенский, Литва-Франция.Serpent849 писал(а) 20 апр 2018, 04:12:Какой рейс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж