Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Sindie писал(а) 26 июн 2018, 09:58:Вот как раз в пекет от дтюти фри можно запихать всю ту электронику, что несешь в зубах.
$upreme писал(а) 26 июн 2018, 10:05:Повербанки всегда вожу с собой в рюкзаке, в том числе и виззом возил - никогда никаких проблем.
Но их очень часто просят достать и показать на досмотре, потом машут рукой - проходите.
AlexPh писал(а) 26 июн 2018, 16:06:Товарищи нужен совет!
бронировал через агента, данные указывал нормально, но на визе у меня имя и фамилия маленькими буквами.
И второй вопрос: как проверить их порядок: у меня имя и фамилия... но я не уверен, что это верно.
Колцентр говорит, что все нормально
Tet-G писал(а) 26 июн 2018, 15:51:Итак, сводки с полей. Действительно, пока все зависит от персонала, похоже. Рейс из Бергамо. Было человек 20 с приорити, потом первые человек 30-35 прошли со стандартной ручной кладью в салон, а следующие уже в багаж сдавали. Прям лотерея какая-то )
Franya писал(а) 26 июн 2018, 16:22: А как в Бергамо с регистрацией? Мы скоро в Гданськ летим...Кстати, детей вперед пропускают?
hellokatherine писал(а) 26 июн 2018, 16:41:Ещё раз уточню на всякий случай. У меня длина сумки не 45 см, а 50. Доплачивать не придётся?
И можно ли без распечатанного посадочного (с приложением) в Гданьске?
Tet-G писал(а) 26 июн 2018, 17:02:hellokatherine писал(а) 26 июн 2018, 16:41:Ещё раз уточню на всякий случай. У меня длина сумки не 45 см, а 50. Доплачивать не придётся?
И можно ли без распечатанного посадочного (с приложением) в Гданьске?
При регистрации, если нужно будет распечатывать, это будет указано. Если есть возможность распечатать, то распечатайте, не помешает. Я к примеру, если регистрируюсь из дома, то всегда печатаю, мне с дополнительным бумажным посадочным даже удобнее, да и пару раз роняла телефон (плюс трещина при очередном предъявлении посадочного в приложении.
хм, что-то не припоминаю размера 45 см, ни в большой ручной клади (55*40*23), ни в маленькой (40*30*18 вроде). Вы большу, наверное, подразумеваете? какие остальные размеры?
Т.е. это у вас маленькая ручная кладь? Если да, и сумка мягкая, никаких проблем не должно быть.Признаться, ни разу не видела, чтоб проверяли размеры маленькой ручной. Но эт дело такое, могут 100 раз не проверить, а на 101 попросить в рамку поместить. Если сумка не жесткая, и не забита, что аж лопается, то поместится. Если это у вас один предмет ручной клади, то он по-любому бесплатный. И даже в связи с нововведениями, не думаю, что заставят сдать в багаж.hellokatherine писал(а) 26 июн 2018, 17:26: Ой, это моя сумка 45 см. И вот теперь не знаю, придётся ли за эти 5 см доплачивать.
Tet-G писал(а) 26 июн 2018, 17:35:Т.е. это у вас маленькая ручная кладь? Если да, и сумка мягкая, никаких проблем не должно быть.Признаться, ни разу не видела, чтоб проверяли размеры маленькой ручной. Но эт дело такое, могут 100 раз не проверить, а на 101 попросить в рамку поместить. Если сумка не жесткая, и не забита, что аж лопается, то поместится. Если это у вас один предмет ручной клади, то он по-любому бесплатный. И даже в связи с нововведениями, не думаю, что заставят сдать в багаж.hellokatherine писал(а) 26 июн 2018, 17:26: Ой, это моя сумка 45 см. И вот теперь не знаю, придётся ли за эти 5 см доплачивать.
hellokatherine писал(а) 26 июн 2018, 17:42:Сумка одна будет, она мягкая, а по размерам между маленькой и большой....
Буду надеяться что всё хорошо будет. Или быстренько её ушью на 5 см
Мы перевозим пассажиров непосредственно из одного города в другой. Мы не выполняем стыковочные рейсы, поэтому на каждый новый рейс в рамках вашего перелета необходимо регистрироваться и сдавать багаж.
Оставьте запас по времени между прибытием прилетающего рейса и вылетом последующего рейса, чтобы успеть забрать свой регистрируемый багаж и пройти процедуру регистрации на следующий рейс и все связанные с ним досмотры и проверки.
AlexPh писал(а) 26 июн 2018, 22:24:Ещё один глупый вопрос (пардон, это первый лоукостер за 29 лет) если у меня транзит и визы - это второй сегмент, мне же не нужно выходить и регистрироваться у стойки (ну например, чтобы они проверили багаж и бирку нацепили)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж