там есть и эта ссылка https://www.flyuia.com/ua/ru/services/check-in/auto
а внизу написано такое
ВРЕМЯ НАЧАЛА АВТОМАТИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ
за 12 часов до вылета регулярного рейса по расписанию;
за 4 часа до вылета чартерного рейса по расписанию.
Сейчас этот форум просматривают: AlexandrII и гости: 48
ВРЕМЯ НАЧАЛА АВТОМАТИЧЕСКОЙ РЕГИСТРАЦИИ
за 12 часов до вылета регулярного рейса по расписанию;
за 4 часа до вылета чартерного рейса по расписанию.
Oleg Cosmopolit писал(а) 03 авг 2018, 10:18:Apyatka, места у вас и так есть, спешить незачем, вы можете подождать, и если вы предоставили корректную почту, МАУ вас автоматически зарегистрирует на рейс и пришлет посадочные на почту перед вылетом, их даже распечатывать необязательно, достаточно показать на смартфонею
Турция/Стамбул ✓** ✓** ✓** ✓ ✓
** В соответствии с правилами аэропорта посадочные талоны, сохраненные на мобильных устройствах, не принимаются. Пассажиру необходимо распечатать посадочный талон.
Apyatka писал(а) 03 авг 2018, 11:52:На рейс Львов-Стамбул нужно распечатать обязательно.
Oleg Cosmopolit писал(а) 03 авг 2018, 12:01: в Стамбуле - да.
Oleg Cosmopolit писал(а) 03 авг 2018, 12:01:Apyatka писал(а) 03 авг 2018, 11:52:На рейс Львов-Стамбул нужно распечатать обязательно.
Во Львове - нет, в Стамбуле - да.
Apyatka писал(а) 03 авг 2018, 12:41:будет совершенно один в аэропорту Львова
Apyatka писал(а) 03 авг 2018, 12:41: Но мне не хотелось бы, чтобы человек, который плохо разговаривает по-русски, вообще не понимает по-украински
Geras писал(а) 03 авг 2018, 21:16:Тут в теме про МАУ читал, что сейчас строго с ручной кладью... взвешивают и т.д., а если перевес, допустим, 1-2 кг., то какие действия? Доплата или можно сдать в багаж?
100%. В Стамбуле сотрудник с ручными весами бродит меж гейтами и на свой вкус выбирает кого бы взвесить...rse писал(а) 04 авг 2018, 05:38:Зависит от места посадки наверное. Фактор того, кто принимает. Для информации: в Мадриде взвешивают и строго контролируют.
Серега_Харьков писал(а) 03 авг 2018, 21:19:Сдавать в багаж за деньги. Но учтите, что это будет в два раза дороже, чем заранее на сайте багаж купить. Но мой опыт этого года(март, апрель, май) говорит о том, что не так уж и строго придираются. Если зрительно(на глазок) всё норм, то никто придираться не будет.
Geras писал(а) 04 авг 2018, 11:22:Это, наверное, зависит от рейса? До Бангкока, вроде, багаж уже входит в стоимость билета...
Geras писал(а) 04 авг 2018, 11:22:Раньше я всегда летал с багажом, теперь хочу попробовать только ручной гладью...
Никто не нуждается так в отпуске, как тот, кто только что вышел из него!
Серега_Харьков писал(а) 04 авг 2018, 12:50:А вы на сколько дней летите?
Sindie писал(а) 04 авг 2018, 16:02:Ручную кладь взвешивают прямо на глаз, по ощущениям. И только если по его мнению вес выше - взвешивает на весах. Батарейки в весах экономит наверное)))))
И да, взвешивают только чемоданы. Рюкзаки и сумки не взвешивают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж