senator писал(а) 02 сен 2018, 15:04:Можно. Главное чтоб города в одной стране были и перевозчик один и тот же.
Что значит "один перевозчик"? Речь конкретно о Wizzair. И конкретно о случае переноса времени рейса, когда рейсы туда и обратно приобретены одним бронированием. Перенести рейсы так, чтобы город прилета рейса туда отличался от города вылета рейса обратно, нельзя, если, конечно, за последние месяцев 10 ничего не изменилось.
В моем случае рейсы были Киев-Варшава-Киев. Перенесли время вылета рейса Варшава-Киев на более раннее время из-за чего мне было бы удобнее назад улететь из Катовице. В автоматическом режиме я мог изменить Варшаву на Катовице (или другой польский город), но только для обоих рейсов, т.е. в итоге было бы Киев-Катовице-Киев. Варианта оставить Киев-Варшава, а изменить только плечо Варшава-Киев не было. Вернее, просто нет опции отдельно менять каждое плечо. Киев тоже можно было на что-то поменять (уже не помю на что), причем даже не на Украину. Я позвонил в поддержку. Там мне четко ответили, что в случае покупки билетов туда и обратно одним бронированием город прилета рейса туда и город вылета рейса обрано должны совпадать.