Сейчас этот форум просматривают: Telegram [Bot], v_dean, yugran и гости: 33
ao-san писал(а) 05 сен 2018, 19:46:Подскажите пожалуйста:
Купили билеты Екатеринбург-Москва-Токио на сайте S7 . Регистрироваться на рейс с Ектб до Москвы на сайте С7 это понятно. А как быть с регистрацией из Москвы в Токио рейс JAL? Позволит ли мне зарегистрироваться у них на сайте или придется в Домодедово (у нас стыковка 10 часов, хотели по Москве погулять) на стойку регистрации часа за 3 приезжать? Сейчас на их сайте я не могу найти бронирования по номеру как сказали в С7 JAL
ao-san писал(а) 05 сен 2018, 19:46:Подскажите пожалуйста:
Купили билеты Екатеринбург-Москва-Токио на сайте S7 . Регистрироваться на рейс с Ектб до Москвы на сайте С7 это понятно. А как быть с регистрацией из Москвы в Токио рейс JAL? Позволит ли мне зарегистрироваться у них на сайте или придется в Домодедово (у нас стыковка 10 часов, хотели по Москве погулять) на стойку регистрации часа за 3 приезжать? Сейчас на их сайте я не могу найти бронирования по номеру как сказали в С7 JAL
dim0n писал(а) 06 сен 2018, 03:12:ao-san писал(а) 05 сен 2018, 19:46:Подскажите пожалуйста:
Летали несколько раз комбинацией S7 - JAL. Регистрироваться на сайте JAL у нас получалось только если номер рейса в маршрутной квитанции был JALовский. Если номер рейса стоял S7, то сайт JAL не видел нашу бронь и приходилось регистрироваться в аэропорту. Возможно, сейчас что-то поменялось, но раньше было так.
Serpent849 писал(а) 06 сен 2018, 04:58:Наверное, нужен отдельный PNR на JAL? Если его нет в бронировании, узнайте у авиакомпании.
Serpent849 писал(а) 07 сен 2018, 05:35:Если JAL фактический перевозчик, то надо указывать их номер рейса.
cremedecreme писал(а) 07 сен 2018, 18:44:Так посмотрите, какому рейсу JAL он соответствует и все.
cremedecreme писал(а) 07 сен 2018, 19:11:Заходите на сайт Домодедово, смотрите табло вылета. Там подряд кодшеринговые на Токио указываются. Делов то.
sm100 писал(а) 08 сен 2018, 09:59:Покупали билет на сайте S7, первый сегмент выполняет JAL.
vezza писал(а) 08 сен 2018, 11:23:sm100 писал(а) 08 сен 2018, 09:59:Покупали билет на сайте S7, первый сегмент выполняет JAL.
JAL входит в альянс с S7, проблем с регистрацией багажа до конечной точки и посадочными быть не должно.
sm100 писал(а) 08 сен 2018, 11:34:Думаю, в данном случае можно подойти на стойку регистрации именно S7, а не JAL - тогда прокатит.
vezza писал(а) 08 сен 2018, 11:51:sm100 писал(а) 08 сен 2018, 11:34:Думаю, в данном случае можно подойти на стойку регистрации именно S7, а не JAL - тогда прокатит.
Я не очень понимаю. В Токио будут стойки регистрации на которых будет написано JAL/S7. Вы думаете в Токио есть отдельная стойка S7? Я сомневаюсь.
Так в нашей ситуации транзит не в Токио, а в Домодедово. И его будет выполнять японец с русской визой, который вполне может в зал выйти, так как следующий рейс - внутренний. Я очень рада буду, если вы правы, но если мне кто-нибудь подтвердит, что летал так уже и регистрировал багаж на следующий домашний рес до конечной точки - я прямо совсем успокоюсьvezza писал(а) 08 сен 2018, 11:51: С Владивостока летает JAL/S7 и многие летают через Токио транзитом , всегда багаж до конечной точки.В Японии надо транзитную визу иметь, чтобы выйти за получением багажа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж