Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43
Тогда шанс велик ) Может быть уже завтра. Вот если кончаются дешевые билеты до вашей даты, тогда надо спешить. И ещё редко дешевеют пятницы и воскресенья, и около праздничные.lubsya писал(а) 10 сен 2018, 12:31:На соседние даты, причем, всё так же - 18,73
vokk писал(а) 10 сен 2018, 12:48:редко дешевеют пятницы и воскресенья, и около праздничные.
lubsya писал(а) 10 сен 2018, 12:31:Есть шанс, что подешевеют ещё или как?
Да.лесьяра писал(а):У меня все 4 посадочных, их же по одному экземпляру надо?
При покупке должно было быть предупреждение, что один предмет бесплатно берут в багаж. Если вас устраивает такой вариант, то все нормально. Просто в багаж например не стоит сдавать ноутбук, фототехнику. Ну и если вам надо получить багаж, вы выйдете из аэропорта позже, чем те, у кого ручная кладь.Мне правда странно, зачем при покупке было описано, что 2 места ручной клади определенного размера и веса, а при регистрации за это потребовали оплатить приорити. Я отказалась от приорити, не знаю - что страшного в том, что рюкзаки на 3 часа заберут в багаж? Потеряться что ли могут?
araton писал(а) 11 сен 2018, 13:37:А какой порядок действий, если вдруг рейс отменили из-за забастовки? Покупаешь сам себе другой билет, а потом требуешь вернуть деньги?
Kataleya писал(а) 11 сен 2018, 13:35:Может кто сталкивался: летим в четверг с мужем с годовалым ребенком из Афин в Вильнюс, ребенку куплено отдельное место. Если не ошибаюсь, то по правилам не имеют права разделять родителей с годовалым ребенком.
Kataleya писал(а) 11 сен 2018, 13:35:Вот только что опять прошла регистрацию, в посадочных опять 12В, 10В, 9Е. Что ну никак не рядом. Как решить эту проблему?
Kataleya писал(а) 11 сен 2018, 13:35:И должны ли всех троих посадить рядом или только меня и ребенка?
balanila писал(а) 11 сен 2018, 15:25:Я считаю, что безопаснее что б ребёнок автоматом получал место возле одного из родителя хотя бы до 12 лет.
SolarKitten писал(а) 11 сен 2018, 14:04:Если в брони ребенок до 12 - взрослый должен в обязательном порядке купить место по спецтарифу 4 евро, в этом случае детское место рядом предоставляется бесплатно.
sa6cina писал(а) 12 сен 2018, 00:11:lubsya, простите, с запозданием (по Парижу "бегаем")), у меня так часто бывает при банальной покупке ж/д билетов, а уж, когда сейчас в поездку собирались - мама не горюй!! Чистите куки, на себе проверено. Почистишь и сразу прежняя, меньшая, стоимость восстанавливается.
KarlsTeute писал(а) 12 сен 2018, 11:38:Летаю райнами лет 5, мониторю столько же. Влияние куков на цену перелета замечено за это время только в бесполезных статьях и на форумах. То же со всеми остальными рейсами, которые находят поисковики.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж