Сейчас этот форум просматривают: ambel-vlad и гости: 18
Димон077 писал(а) 30 сен 2018, 19:26:В конце сентября из Салоников в Москву вино сухое бесплатно.
savl1 писал(а) 30 сен 2018, 19:28:они его просто в явную не предлагают
savl1 писал(а) 30 сен 2018, 19:28:Но если попросить - наливают (точнее, если не ошибаюсь, бутылочки раздают).
infernal_fire писал(а) 30 сен 2018, 21:21:Вино и пиво бесплатно было. Москва Афины.
ekbstyle писал(а) 19 окт 2018, 10:19:Никто не сталкивался? Не могу пройти онлайн регистрацию на рейс. "Невозможно произвести регистрацию
Вы не можете воспользоваться мобильной регистрацией. Пожалуйста, обратитесь к представителю службы регистрации в аэропорту."
несовершеннолетние пассажиры (16 лет и младше), путешествующие в одиночку или в сопровождении другого несовершеннолетнего;
несовершеннолетние пассажиры (16 лет и младше), которых сопровождают пассажиры старше 16 лет, имеющие отдельную бронь;
пассажиры, запросившие специальное и/или медицинское обслуживание;
пассажиры, у которых в том же бронировании присутствует предыдущий рейс, осуществляемый не Aegean Airlines;
пассажиры, путешествующие группой из 10 или более человек по одному бронированию;
необходимость внести дополнительную плату за билет.
m&l.vrn писал(а) 19 окт 2018, 13:07:ekbstyle, попробуйте поставить галочку у поля "полная версия" и должно получится. У меня при использовании Хрома так получается, если регистрироваться с мобильного устройства
striker3 писал(а) 23 окт 2018, 16:30:Предоставляет ли авиакомпания питание при длинной стыковке (10 часов в Салониках)?
Lyaya писал(а) 26 окт 2018, 17:30:Ребенку 3 года
Тарифы «Путешествия налегке» / «Гибкий» / «Бизнес».
Для детей старше 2 лет допускается бесплатный провоз 1 складной коляски, если она необходима для перевозки ребенка.
infernal_fire писал(а) 28 окт 2018, 21:37:Кошерное да, но оно как кошачья еда. И по упаковке и по консистенции Я минут 5 ржала над мужем и его порцией тунца и пудингом))
Vladimir B777 писал(а) 28 окт 2018, 21:46:А вы что посоветуете из других вариантов?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж