Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
OLK@ писал(а) 23 ноя 2018, 13:48:У них распродажа стартовала, проверьте цену на сайте
https://sale.s7.ru/?utm_source=newslett ... 98d1a6a8c1
амели111 писал(а) 23 ноя 2018, 22:57:Теперь мои невозвратные горе-билеты на 10 тыс. дешевле
ЛИР писал(а) 27 ноя 2018, 22:27:Здравствуйте, идём в круиз с 1 марта, который начинается с Гран- Канарии. Встали перед выбором перелёта - либо бизнесом швейцарцев, но с пересадкой в Цюрихе до Гран- Канарии, либо бизнесом S7 до Тенерифе прямым рейсом, а оттуда на пароме до Гран- Канарии. У S7 привлекает прямой перелёт. Бизнес, насколько я знаю, никакой и там и там. Помогите с выбором, пожалуйста.
cremedecreme писал(а) 28 ноя 2018, 14:54:Аэрофлот, например, себе такого не позволяет.
andrs писал(а) 28 ноя 2018, 14:26:Евро бизнес, на мой взгляд, полное г.... У S7 для узкофюзеляжников вполне приличный бизнес. А кресла там на много лучше, чем у европейцев. Ну и для статуса S7 неплохой вариант.
Минусом S7 будет поздний прилет на Тенерифе (17.25). На последний паром успеете, но ехать в ночь не самое приятное удовольствие.
Раньше вообще были билеты буквально без местAleks17 писал(а) 29 ноя 2018, 03:30:Билеты были без мест - и авиакомпания дала места в разных частях салона (для одного то бронирования!) - ни у одного лоукостера я такой откровенной попытки содрать деньги не встречал
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж