Сейчас этот форум просматривают: Kalimo, nikki27, savl1 и гости: 22
Altruist2 писал(а) 21 ноя 2018, 18:12:В общем моя история с купленными билетами кончилась тем, что Gulf Air не подтвердил их, хотя деньги были уплачены, и на их сайте они "бились". Т.е. по сути дают выгодное предложение, вы его оплачиваете (т.е. это не оферта, а совершившаяся сделка), а потом облом. Спустя несколько дней цен таких больше нет. Будь мы в стране с нормальной правовой системой, стоило бы, конечно, наказать через суд.
Знай я, что билетов не будет, взял бы у другой авиа-компании, пока были другие достаточно выгодные предложения, так что будь те внимательнее, покупая у Gulf Air и особо на них не рассчитывайте, если цены привлекательны - если купили биленты, это ещё не значит, что до вылета вопрос решён, и можно расслабиться.
denis1406 писал(а) 21 ноя 2018, 18:25:А насколько выгодное было предложение? Цена какая?
Piz Dosia писал(а) 21 ноя 2018, 18:28:Это были билеты купленные с костылем вроде Антальи? И каким образом они не подтвердились? Они с вами сами связались?
Altruist2 писал(а) 21 ноя 2018, 18:12:В общем моя история с купленными билетами кончилась тем, что Gulf Air не подтвердил их, хотя деньги были уплачены, и на их сайте они "бились". Т.е. по сути дают выгодное предложение, вы его оплачиваете (т.е. это не оферта, а совершившаяся сделка), а потом облом. Спустя несколько дней цен таких больше нет. Будь мы в стране с нормальной правовой системой, стоило бы, конечно, наказать через суд.
Знай я, что билетов не будет, взял бы у другой авиа-компании, пока были другие достаточно выгодные предложения, так что будь те внимательнее, покупая у Gulf Air и особо на них не рассчитывайте, если цены привлекательны - если купили биленты, это ещё не значит, что до вылета вопрос решён, и можно расслабиться.
Len@ писал(а) 22 ноя 2018, 19:00:Есть ли у кого действующие телефоны а/к в Москве?
andycooc писал(а) 22 ноя 2018, 16:18:Ну по сути виноват то агент. Он предоставил некорректную информацию о билете.
floyd13 писал(а) 25 ноя 2018, 11:04:Здравствуйте! купили билеты в Бангкок с турецким сегментом. летим с женой + 8месячный ребёнок. несколько раз звонил агенту (тикетс.ру), просил люльку. в итоге дали мне место 20B на плечах Бахрейн-БКК и БКК-Бахрейн. жене нет. к тому же на сайте авиакомпании место 20В без значка люльки. что нужно чтобы нам дали места рядом и предоставили люльку? спасибо!
floyd13 писал(а) 25 ноя 2018, 11:04:места рядом и предоставили люльку?
floyd13 писал(а) 25 ноя 2018, 12:07:если б у вас семья из 5 человек была, всем бы выбивали место в первом ряду?
Chertenok3D писал(а) 29 ноя 2018, 15:32:Всем добрый вечер. Предстоит две длинных стыковки в Бахрейне на 8 и 18 часов. Отдавать $110 не хочется, возможно в длиную стыковку возьмем однодневную визу. Но интересно вот что, кормление в аэропорту, к кому/куда идти там?
basist писал(а) 29 ноя 2018, 15:41:Отметку ставят на стойке обслуживания транзитных пассажиров Gulf Air. В столовке потом предъявляешь посадочные.
pusots писал(а) 04 дек 2018, 15:52:basist писал(а) 29 ноя 2018, 15:41:Отметку ставят на стойке обслуживания транзитных пассажиров Gulf Air. В столовке потом предъявляешь посадочные.
Открываете Сбербанк премьер, получаете приорити пасс и за 2500 рэ, будет вам и еда, и ночлег, и бар с Чивасом 12ти летним. Зал в Бахрейн очень достойный, если с детьми ещё и Фэмили зон.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж