Сейчас этот форум просматривают: andrs, RimaTR и гости: 45
KarlsTeute писал(а) 21 ноя 2018, 12:28:apraskin писал(а) 21 ноя 2018, 12:25:А как происходит посадка на победный трансферный автобус (из Флоренции в Пизу, например)? По паспорту и спискам у водителя? Если придти не в свой день - не посадит?))
Он не победный, а обычный рейсовый автобус. И, как и на любой другой рейсовый автобус, пускают тудой тех пассажиров, которые оплатили билеты на определенный рейс.
Хотите пользовтаться вдругой день - купите авиабилет и билет на автобус раздельно. Вполне возможно, что еще и сэкономите.
apraskin писал(а) 27 ноя 2018, 10:34:пришла информация об автобусном сегменте (в котором кстати сказано, что его нельзя пропустить)
italalla писал(а) 25 ноя 2018, 14:40:Из свежего. Только что человек написал :Здравствуйте , на днях меня не выпустили на посадку самолета Победа из Италии в Россию . У меня 2 гражданства и билет я купила на итальянский паспорт .
у меня был чек ин ( я сделала дома )
Началась посадка и меня не пустили в самолёт
SolarKitten писал(а) 27 ноя 2018, 15:08:Подозреваю что не пустили по следующей причине: по новым правилам иностранные граждане имеющие онлайн-регистрацию должны подойти на стойку для виза-чека, а этого сделано не было.
italalla писал(а) 27 ноя 2018, 16:13:Только я не поняла: на какую стойку регистрации подходить? Ведь, стойка регистрации - это где чемоданы сдают или...?
Вот интересно. Обратил внимание, что разница между приземлением рейса Победы в Кёльне и вылетом - всего 25 минут по расписанию. Расписание делается с запасом и часто самолёт прилетает раньше. Но при любой задержке её никак не компенсируют жалкие 25 минут стоянки, соответственно вылет тоже задерживается.italalla писал(а) 07 дек 2018, 23:13:евроконтроль переносит вылет на полчаса
vokk писал(а) 08 дек 2018, 14:35:Вот интересно. Обратил внимание, что разница между приземлением рейса Победы в Кёльне и вылетом - всего 25 минут по расписанию. Расписание делается с запасом и часто самолёт прилетает раньше. Но при любой задержке её никак не компенсируют жалкие 25 минут стоянки, соответственно вылет тоже задерживается.
Кстати, в Кёльне по-прежнему игнорируют посадочные Победы и печатают свои?italalla писал(а) 07 дек 2018, 23:13:Летали в Кельн и обратно
vokk писал(а) 08 дек 2018, 20:40:Кстати, в Кёльне по-прежнему игнорируют посадочные Победы и печатают свои?
vokk писал(а) 08 дек 2018, 14:35: Вот интересно. Обратил внимание, что разница между приземлением рейса Победы в Кёльне и вылетом - всего 25 минут по расписанию. Расписание делается с запасом и часто самолёт прилетает раньше. Но при любой задержке её никак не компенсируют жалкие 25 минут стоянки, соответственно вылет тоже задерживается.
Я уже писал, что на наши мобильные посадочные даже смотреть не стали. По паспортам нашли в базе, распечатали, и уже на эти посадочные клеили бирки. В общем логично: надо же на что-то клеить эти бирки )italalla писал(а) 09 дек 2018, 12:05:печатала в отеле, мне на них же и наклеили багажную бирку
Бывают и отдельные бумажки специально для бирок, там даже помечено багаж 1, багаж 2.vokk писал(а) 09 дек 2018, 18:27:В общем логично: надо же на что-то клеить эти бирки )
vokk писал(а) 09 дек 2018, 18:27:italalla, можно выяснить, куда и как летал ваш борт накануне
vokk писал(а) 09 дек 2018, 18:27:Я уже писал, что на наши мобильные посадочные даже смотреть не стали. По паспортам нашли в базе, распечатали, и уже на эти посадочные клеили бирки. В общем логично: надо же на что-то клеить эти бирки )
ala-rik писал(а) 10 дек 2018, 18:26:Подруга летела из Москвы в Кёльн в четверг. Два стакана воды бесплатно, третий за 20 рублей. Это нововведение?
ala-rik писал(а) 10 дек 2018, 18:26:Два стакана воды бесплатно, третий за 20 рублей. Это нововведение?
8008 писал(а) 14 дек 2018, 21:03: ведь бесплатно положена только вода, но не "емкость":)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж