Сейчас этот форум просматривают: Cama, karakatitsa, vahtang76 и гости: 32
solange писал(а) 06 дек 2018, 20:15:Пытаюсь смотреть Москва-Дебрецен. И это второй день и с разных компьютеров. Может кто-нибудь знает, в чём дело?
Джамбе писал(а) 06 дек 2018, 22:35:"Если у вас нет гражданства ЕС или ЕЭП ( вообще было в украинской версии "ЄЕП" ), подойдите к стойке регистрации, прежде чем проходить контроль безопасности перед отправкой. Невыполнение этого условия может привести к отказу в перевозке". Ничего не пойму, что это и к чему? Может, в связи с ВП в Украине?
Ornella-Z писал(а) 08 дек 2018, 15:30:Добрый день! Зарегистрировалась на обратный рейс из Будапешта в 5 утра в понедельник. А где мне в Будапеште распечатать посадочный талон??? За сегодня и завтра надо найти место, где его можно распечатать. Помогите. А то все говорят о каких-то нереальных деньгах, если талон не распечатан.
Ornella-Z писал(а) 09 дек 2018, 18:42:А какое приложение надо установить? У меня просто посадочный на планшет скачан.
gorr73 писал(а) 09 дек 2018, 19:56:Без разницы, где посадочный...в телефоне, на планшете или лбу....лишь бы был. Друзья просто фоткали с моего телефона (приложение) -- проходило на ура.
ingeniero писал(а) 09 дек 2018, 20:28:gorr73 писал(а) 09 дек 2018, 19:56:Без разницы, где посадочный...в телефоне, на планшете или лбу....лишь бы был. Друзья просто фоткали с моего телефона (приложение) -- проходило на ура.
Лучше "не лишь бы был". Несколько раз натыкался на сообщения, подобные этому. Возможно, правила понемногу смягчаются, но все же во избежание ненужных расходов желательно иметь либо распечатанный посадочный, либо посадочный в приложении Wizz air (ну или в Wallet для iOS).
dashaa720 писал(а) 10 дек 2018, 17:45:в Жулянах все равно нужно идти на стойку регистрации. Это так?
dashaa720 писал(а) 10 дек 2018, 17:45:в Будапеште сразу на гейт можно идти или все равно на регистрацию нужно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж