Сейчас этот форум просматривают: djakovka и гости: 10
efes21 писал(а) 09 янв 2019, 17:15:Вопрос по STPC в Бахрейне.
Ситуация следующая, купил билет с долгой пересадкой (прилетаю в 19-30, а вылетаю в 9-00 следующего дня), в надежде потом воспользоваться стоповером за 55$
Позвонил сейчас в московское представительство АК, и мне говорят что услуга мне не положена, т.к.есть более ранний рейс для вылета в 22-00
Менять билет и платить штраф - не вариант( не выгодно по деньгам)
Остается либо отдельно делать визу - бронь отеля и искать такси
Либо делать проходку в бизнес класс и тусоваться там...
Что посоветуете ?
efes21 писал(а) 09 янв 2019, 17:35:а когда это было и сколько стоил вход в этот зал?
efes21 писал(а) 09 янв 2019, 17:35:а когда это было и сколько стоил вход в этот зал?
рейс с 11 часовой стыковкой
. Фэмили зона и так вроде в лонже.прекрасно бы потусили в аэропорту
Название говорит само за себя. Не вернут.оплаченный невозвратный стоповер
Ситуация следующая, купил билет с долгой пересадкой (прилетаю в 19-30, а вылетаю в 9-00 следующего дня), в надежде потом воспользоваться стоповером за 55$
Позвонил сейчас в московское представительство АК, и мне говорят что услуга мне не положена, т.к.есть более ранний рейс для вылета в 22-00
могут ее и не предоставить.ЗАРАНЕЕ
Вы сначала узнайте хотя бы сейчас возможно ли вам в принципе покупка этой услуги
купил билет с долгой пересадкой (прилетаю в 19-30, а вылетаю в 9-00 следующего дня), в надежде потом воспользоваться стоповером за 55$
alberobella писал(а) 12 янв 2019, 15:08:Если компания предоставляет возможность вылететь более ранним рейсом, чем купленный по билету, будет замечательно.
MariSabel66 писал(а) 12 янв 2019, 15:32:alberobella писал(а) 12 янв 2019, 15:08:Если компания предоставляет возможность вылететь более ранним рейсом, чем купленный по билету, будет замечательно.
Это вряд ли...наличие более раннего рейса является для компании основанием для отказа в транзитном отеле например и.тд, т.е типа на нем можно было улететь, а если Вы купили другие билеты, это уже не их проблемы.
romashka-sun писал(а) 02 фев 2019, 01:13:Народ, а подскажите, пожалуйста, кто пользовался STPC - как вообще все организовано?
Предстоит огромная стыковка в 20 часов. Думаю, брать или не брать эту услугу.
alberobella писал(а) 02 фев 2019, 02:00:romashka-sun писал(а) 02 фев 2019, 01:13:Народ, а подскажите, пожалуйста, кто пользовался STPC - как вообще все организовано?
Предстоит огромная стыковка в 20 часов. Думаю, брать или не брать эту услугу.
Аэропорт Бахрейн (BAH): стыковки, транзит, пересадки
paradise48 писал(а) 03 фев 2019, 22:20:Ну и зачем вы даете ссылку на аэропорт Бахрейна если человек спросил конкретно про услугу какую обсуждают в этой теме? А именно STPC!
romashka-sun писал(а) 04 фев 2019, 10:16:Я не нашла в той теме нужной мне информации.
Если Вам не сложно, покажите, пожалуйста, где написано хоть что-то про это.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж