Сейчас этот форум просматривают: bazarav, Canadian и гости: 34
maria Lev писал(а) 18 янв 2019, 20:05:слева написано транзит, но путь туда закрыт !,.
maria Lev писал(а) 20 янв 2019, 21:29:Да, бесплатно. Из Москвы/в Москву регистрация онлайн невозможна.
Dmitry43 писал(а) 19 янв 2019, 23:01:Перед НГ, просто сказка - билеты за одного по 77 евро! В середине января захожу в личный кабинет, и вижу мой билет стал на другую дату на сутки раньше. Сначала подумал, что меня перемкнуло и ошибся при покупке. Достал распечатанную бронь - реально Код брони тот же, а дата совершенно другая! Друзья, кто купил билеты на это год срочно проверяйте.
Марсианин писал(а) 20 янв 2019, 20:55:Здравствуйте, лечу в марте Vueling из Рима в Лондон, онлайн регистрировать меня сайт отказывается после ввода гражданства (РФ), пишет - получите посадочные на стойке регистрации в аэропорту. Это будет бесплатно?
Bez_imeni писал(а) 30 янв 2019, 21:04:Достаточно ли одного кода брони? Получается печатать только письмо с кодом брони и можно ехать спокойно в аэропорт?
massat писал(а) 20 янв 2019, 22:32:кто купил билеты на это год срочно проверяйте
Azomat26 писал(а) 01 фев 2019, 19:56: Как вообще выбирать и на что ориентироваться при выборе билетов между странами внутри Европы?
Annafis4 писал(а) 07 фев 2019, 09:36:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, купила билет и оплатила багаж туда обратно. Затем поняла, что мне хватит ручной клади. Можно ли отменить багаж и вернуть деньги?
massat писал(а) 20 янв 2019, 22:32:кто купил билеты на это год срочно проверяйте
captain_cheesecake писал(а) 08 фев 2019, 14:57:Это классика Буэлинга, похоже, актуальна каждый год. Летали с ними только однажды, в 2015 году, СПб - Малага. Оба рейса без предупреждения двигались на сутки и более, причем максимально неудобным образом - вылет туда на день раньше (привет работа), вылет обратно - на сутки или двое позже (привет проживание "на завтра" в пик сезона). Так что будьте внимательны всегда.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж