ворон писал(а) 06 мар 2019, 13:01:Три дня пытался купить билет с сайта S7. Смотрю появились хорошие недорогие новогодние билеты Хабаровск- Бангкок. Все как мне хотелось и по цене по датам и по пересадкам. Сколько не пытался выкупить никак не получилось ни с компьютера ни с приложения на телефоне . Все забиваю как надо , как только доходит дело оплатить выскакивает окошко "что то пошло не так " или " ваше путешествие не сформировано ". Деньги списываются и тут же возвращаются . И сегодня уже экспериментировал с разным датами с разными рейсами и увидел что на другие даты и на другие рейсы бронирование проходит. А вот именно на тот который я хотел никак. Звонил туда , они не знают в чем дело , предлагали на прямую через них билет заказать, он получается дороже чем на сайте . А сейчас уже пропал этот тариф и этот рейс и эту дату который я хотел , есть намного дороже и неудобный для меня . на другой день есть но никак не бронируется. В чем дело то ? Почему я не могу приобрести то что я хочу и у них на сайте заявлено?
На сколько дороже? На 800руб, на 1.5 тыс. руб за 1 билет? В этом случае, я всегда покупаю через авиакассы не задумываясь.
Вы будете смеяться, но покупая билеты в 2018 на отпуск 2019 года, я даже торговалась с авиакассами и как результат получила от них скидку...
Просто надо понимать, что в разных авиакассах, билеты могут продаваться по разной цене в одно и тоже время, на один и тот же конкретный рейс.
Короче, есть нюансы, о которых желательно знать и которыми желательно уметь пользоваться.