Все вопросы, касающиеся покупки билетов, а также изменений, отмен и возвратов обсуждаются здесь:
Авиабилеты "Победа": оформление, бронь, изменения и возврат
Цены мониторим здесь: Авиакомпания "Победа": мониторинг и обсуждение цен на билеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
8008 писал(а) 22 мар 2019, 10:50:В расписании на сайте «новые итальянские» города исчезли...
8008 писал(а) 22 мар 2019, 11:38:Вообще, конечно, в теории... можно уже покупать новый, а от Победы в любом случае требовать безусловного возврата, на основании того, что «лететь туда им никто не разрешал, значит это как минимум, не отвечает правилам некой безопасности и организации пассажирских перевозок...» ... но если все таки «полетят» (вдруг у них другой какой допуск есть?) - Вы окажетесь с ненужным билетом, так что делать так я лично не рекомендую, но «юристы в душе» могут попробовать)
... Ну если Бордо считать направлением... то были... интересно, к чему бы я о «нём» несколько раз уже написал...))eednew писал(а) 22 мар 2019, 11:49:Чтобы целое направление к чёрту.
eednew писал(а) 22 мар 2019, 11:49:А вообще такие прецеденты были раньше? Чтобы целое направление к чёрту.
eednew писал(а) 22 мар 2019, 11:49:А вообще такие прецеденты были раньше? Чтобы целое направление к чёрту.
Alberto Contador писал(а) 22 мар 2019, 12:46: Хитропопая Победа решила вместо регулярки заявить чартеры на сезон.
Lamp писал(а) 22 мар 2019, 12:48:
Чего то я сомневаюсь, что S7 будет летать в турецкие Бодрум и Даламан после окончания туристического сезона.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж