Сейчас этот форум просматривают: GTV и гости: 25
alterran писал(а) 25 мар 2019, 20:27:Другие пассажиры говорили, что пытались зарегистрироваться online, но им выдавали сообщение о неуспехе регистрации
selskij_bibliotekar писал(а) 31 мар 2019, 21:09:Во внуково обычная регистрация в аэропорту пока еще беслпатная или уже нет?
Kefirov писал(а):muyprofesional писал(а) Сегодня, 02:49:
Здравствуйте! Пытаюсь зарегистрироваться на рейс Пиза-Внуково, дохожу до страницы с выбором мест, мне назначают место и -внимание - предлагают оплатить выбор места. Хотя выбираю его не я, выбирает сайт! Это нормально? Мне казалось, что назначается бесплатное место по умолчанию, платить нужно только когда действительно сам выбираешь. Объясните пожалуйста, кто сталкивался.
Там кнопочка серая есть правее выше схемы борта * продолжить без выбора мест* Можно её жать пробовать. Иногда это даже работает. Хоть места и предлагают выбрать и оплатить всегда.
Но если она не кликабельна, то увы
8008 писал(а) 01 апр 2019, 10:00:Это ненормально. Но, если выбор не оплатить, боюсь, онлайн регистрации не будет и придётся оплатить ее аэропортовый аналог... Поэтому, тут вариантов три: 1. Смириться с выбором компьютера и оплатить место. 2. Выбрать место самому и оплатить место. 3. Не мириться с такой вопиющей несправедливостью, записывать/стримить/скринить весь процесс неудавшейся онлайн регистрации, оплатить 33е за регистрацию на стойке, вернувшись - писать претензию в надежде на возврат 25е, потом другую про 8...
Kefirov писал(а):Потому нетбук с собой возил
Rusya Wendt писал(а) 02 апр 2019, 12:13:Мск-Пиза-Мск. Покупали билеты с багажом, если успешно пройдем онлайн-регистрацию, в аэропорту стоять в общей очереди, чтобы багаж сдать, не заставят платить за что-нибудь еще?
Alberto Contador писал(а) 02 апр 2019, 12:59:Это означает:
1. Чтобы не платить 25 евро за регистрацию в аэропорту, Вы должны зарегистрироваться онлайн в отеле.
2. Распечатывать посадочный талон не надо.
3. Нужно подойти к стойке регистрации в аэропорту... Поэтому главное - зарегистрироваться онлайн. Посадочный выдадут в аэропорту.
Katrin_katro писал(а) 03 апр 2019, 14:24:На стойке регистрации непосредственно перед вылетами из обоих аэропортов ко мне не применят штрафные санкции?
Kefirov писал(а):Нет однозначно.
Kefirov писал(а):Речь про регистрацию во Внуково.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж