Ural Airlines (Уральские авиалинии) отзывы, регистрация, багаж

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Calella123, kinemur и гости: 19

Re: Ural Airlines (Уральские авиалинии) отзывы, регистрация, багаж

Сообщение andycooc » 11 мар 2019, 16:53

Рейс Бахрейн-Москва был сегодня посажен в Баку из-за найденной в туалете записки, которую оставил пассажир, летевший на месте 35d . C указанным дебилом была проведена беседа.
andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 44

Сообщение Юрвига » 13 мар 2019, 11:14

Купили мы билеты в Рим из Жуковского.
Естественно, при покупке не увидели нигде, что у нас промо лайт тариф, везде было написано - economy. Сейчас открываю билет и вижу адские размеры 40*30*20 Планировали лететь с двумя стандартными, но не полностью забитыми "ручками", теперь даже не знаю
Сориентируйте, кто летал в последнее время, как там, придираются к РК? Или как обычно "строгость правил окупается необязательностью их исполнения?.
Юрвига
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение Poseidon » 13 мар 2019, 11:17

Юрвига писал(а) 13 мар 2019, 11:14:Сориентируйте, кто летал в последнее время, как там, придираются к РК?

Вот отзыв:
Re: Ural Airlines отзывы вопросы ответы.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3789 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение Юрвига » 13 мар 2019, 11:20

Poseidon писал(а) 13 мар 2019, 11:17:Вот отзыв:

спасибо, это читала. Думаю, может кто-то еще поделиться. Хоть какую-то статистику набрать...
Юрвига
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение grant44 » 14 мар 2019, 10:32

Если на 2 пассажира один чемодан 20 Кг, нужно ли доплачивать (за свехр 10 Кг)?
grant44
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение dimson100001 » 14 мар 2019, 11:38

grant44 писал(а) 14 мар 2019, 10:32:Если на 2 пассажира один чемодан 20 Кг, нужно ли доплачивать (за свехр 10 Кг)?

ФАП-82
пункт 127. По просьбе пассажиров, следующих совместно с одной целью поездки в один и тот же аэропорт (пункт) назначения или аэропорт (пункт) остановки одним и тем же рейсом (члены семьи, лица, совместно путешествующие или следующие в командировку), и при заключении такими пассажирами договоров воздушной перевозки пассажира, предусматривающих норму бесплатного провоза багажа, перевозчик обязан объединить сумму норм бесплатного провоза багажа по весу каждого из пассажиров.
В случае заключения пассажирами, указанными в настоящем пункте, договоров воздушной перевозки пассажира, не предусматривающих норму бесплатного провоза багажа, и при условии оплаты такими пассажирами багажа по установленному перевозчиком багажному тарифу, перевозчик обязан по просьбе пассажиров объединить вес багажа, предусмотренный багажным тарифом.
dimson100001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Кококорококо » 15 мар 2019, 11:40

andycooc писал(а) 11 мар 2019, 16:53:Рейс Бахрейн-Москва был сегодня посажен в Баку из-за найденной в туалете записки, которую оставил пассажир, летевший на месте 35d . C указанным дебилом была проведена беседа.

А можно поподробнее? Что было в записке?
Кококорококо
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 26

Сообщение 7zrcadlo » 21 мар 2019, 09:51

SolarKitten писал(а) 09 мар 2019, 02:00:Я понимаю ваше возмущение, но вы не пробовали прочесть хотя бы пару предыдущих страниц темы? Вы не одиноки. Причина - чехи, они считают рейсы уральцев нарушением паритета по числу рейсов.

Прошу прощения, дюже интересно, а как паритет считается? У SU ажно 6 рейсов в день, а у OK и QS дай бог 3 на двоих наберется (лень смотреть точные цифры, но последнее время количество их рейсов только уменьшалось).
Или я не там считаю?
7zrcadlo
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение Oleneva » 22 мар 2019, 11:53

куплены билеты Москва-Прага 23/04, рейс U6 751, вылет в 10:50
обратно - 30/04, вылет в 13:45.
на сайте а/к в расписании рейсов таких нет вообще!
Oleneva
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 13

Сообщение SolarKitten » 22 мар 2019, 16:20

Oleneva писал(а) 22 мар 2019, 11:53:куплены билеты Москва-Прага 23/04, рейс U6 751, вылет в 10:50
обратно - 30/04, вылет в 13:45.
на сайте а/к в расписании рейсов таких нет вообще!

Плохо смотрите. Есть. Только время вылета поменялось, так что вам самое время задуматься над тем, как попасть к пяти утра в Жуковский.
Ural Airlines (Уральские авиалинии) отзывы, регистрация, багаж
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух...
Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
SolarKitten

Благодарил (а): 390 раз.
Страны: 36

Сообщение polynesian » 31 мар 2019, 19:21

Oleneva писал(а) 22 мар 2019, 11:53: на сайте а/к в расписании рейсов таких нет вообще!

расписание есть на сайте аэропорта Жуковский. Также, согласно табло того же аэропорта, этот рейс каждый день отправляется из аэропорта, кстати, почти вовремя. У меня тот же рейс 6 апреля.
Сентябрь 2024 г. - Аланья
Май 2025 г. - Хельсинки - Хямеэнлинна
Сентябрь 2025 г. - Тунис
polynesian
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение ilyaCHG » 04 апр 2019, 23:38

mike88 писал(а) 26 фев 2019, 10:19:Понимаю, что в отношении Уральцев ту всех беспокоят куда более глобальные проблемы, чем выбор места, но все-таки рискну спросить.
У меня на перелете Жуковский-Ницца карты выбора мест благополучно открывается и места бесплатно выбираются, а вот на обратном рейсе вместо карты открывается пустое окно. Кто-то с таким сталкивался? Есть пути решения?

В Ницце регистрация и выбор мест только в аэропорту звонил я сам в УА и выяснял этот вопрос.
ilyaCHG
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 28
Отчеты: 6

Сообщение Poseidon » 04 апр 2019, 23:41

Для некоторых городов регистрация возможна только в аэропорту. Проверить возможность онлайн-регистрации на рейс по своему заказу Вы можете на странице регистрации.

https://www.uralairlines.ru/your-flight/register/
Poseidon

Сообщение Кококорококо » 08 апр 2019, 15:51

Подскажите, пожалуйста, как дела у Уральских авиалиний со сдаваемым багажом в Домодедово. Лечу чартером на Крит (г.Ираклион), 100 лет не летала ни чартером, ни уральскими авиалиниями. В принципе могу ограничиться ручной кладью, но хотелось бы все же лететь с бОльшим багажом. Не теряют? Спасибо.
Кококорококо
участник

Сообщение landak » 08 апр 2019, 15:55

Поскольку в этой теме сообщений соответствующих нет, то не теряют
Мой опыт: сдавал багаж в LED, в DME без проблем получил.
Последний раз редактировалось landak 08 апр 2019, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Против войны!
landak
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Poseidon » 08 апр 2019, 15:57

Кококорококо писал(а) 08 апр 2019, 15:51: Не теряют?

У Вас прямой рейс, не беспокойтесь. Обычно не теряется.
Poseidon

Сообщение amur72 » 08 апр 2019, 18:37

Выпало счастье слетать на Кавказ - отдохнуть, встретиться с друзьями... В феврале, проштудировав инет, радостно наткнулся на цену 9200. Иркутск-Москва-Минводы за 9200 - это здорово. Ай да Уральские авиалинии. Все еще раз изучил и купил билет на май. Уже считаю дни до отпуска практически и тут сегодня получаю СМС - ваш рейс Москва-Минводы отменен вы пересажены на рейс через сутки. Звоню - говорю как же так, мне нужно именно в этот день прилететь, у меня планы, да и на сутки позже мне невыгодно прилетать. Невнятные ответы с переключением операторов - итог - можем вас отвезти на день раньше. Но мне не надо раньше!!! Говорю есть вечерний рейс из Иркутска в Екб оттуда утром в Минводы - так хоть на след день утром прилечу, а не к обеду (имел наглость заикнуться о гостинице, так как стыковка ночная 10 часов) - категоричный ответ о том, что этот вариант мне вообще не предлагается. То есть или на сутки позже или на сутки раньше, но в день указанный в первоначальном билете - никак. Спрашиваю а как в Мск с проживанием и с питанием - ответ - только гостиницу предоставим. питание за свой счет. Получаю еще совет - мол покупайте удобный билет из Мск до Минвод, а по прилету Уральскими в Мск делаете вынужденный возврат второго сегмента. Задаю вопрос - сколько вернете, ответ - не знаем. Ну и стандартно - полный вынужденный возврат. Написал в форму обратной связи - ответ быстрый и короткий - звоните на горячую линию. Итог: авиакомпания хочет открывает продажу на рей, хочет за полтора месяца до рейса убирает его, пользуется деньгами клиентов, а при создании проблемной ситуации по ее же вине предлагает куцые варианты решения вопроса, на уступки не идет. Уважаемые знатоки. посоветуйте - сдать этот билет полностью и купить дороже но у приличного перевозчика? Требовать питания и проживания в Мск на сутки задержки (а мне эти сутки в Минводах нужны, а не в Москве), если требовать, то как? А может я вообще многого хочу - чтобы авиакомпания выполнила свои обязательства и доставила меня из п. А в п.Б в указанное ею время. Я то все их условия приобретения билета выполнил... Буду благодарен за советы и мнения. Ну и заодно может моя ситуация будет кому-то полезной при выборе перевозчика...
amur72
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Igorru7 » 09 апр 2019, 17:12

"Уральские авиалинии" сняли ограничение по питанию пассажиров на борту
При этом авиакомпания на некоторых направлениях ввела в работу модель low cost, которая предполагает безбагажные тарифы и отсутствие бесплатного питания

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля. /пиздеж/. Авиакомпания "Уральские авиалинии" сняла ограничение на количество предоставляемой пассажирам еды во время выполнения рейсов. Бесплатное питание будет отсутствовать только на рейсах модели low cost, сообщили пиздеж в пресс-службе авиаперевозчика.

Ранее сообщалось, что "Уральские авиалинии" ограничили питание пассажиров до окончания зимней навигации, чтобы избежать повышения цен на билеты в связи с ростом цен на керосин и услуги аэропортов в 2018 году. При выполнении рейсов эконом-класса длительностью до двух часов питание не предоставлялось, только вода по запросу пассажира. В рейсах от двух до четырех часов были исключены сок и вода с газом, горячее питание заменено на холодное. При выполнении рейсов свыше четырех часов был исключен выбор горячих блюд.
"Ограничение снято. Но на некоторых направлениях авиакомпания "Уральские авиалинии ввела в работу новую модель обслуживания - low cost, которая предполагает безбагажные тарифы и отсутствие бесплатного питания на рейсах", - сообщили в пресс-службе.
В модель low cost вошли рейсы из аэропорта Жуковский: Жуковский - Прага - Жуковский, Жуковский - Рим - Жуковский, Жуковский - Париж - Жуковский, Жуковский - Ницца - Жуковский. А также рейсы из аэропорта Домодедово в Тюмень, Сургут Санкт-Петербург, Ларнаку (Греция), Венецию (Италия), Бордо (Франция) и Монпелье (Франция). "Питание [на low cost рейсах] доступно только за дополнительную плату, вода предоставляется по запросу. Данная модель касается только эконом-класса, в бизнес-классе сохраняется полная услуга", - уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что введение в феврале 2019 года ограничений позволило не допустить повышения цен на авиабилеты. Введения повторных ограничений также пока не планируется. "Пока не планируем", - ответили в пресс-службе на соответствующий вопрос пиздеж.
Igorru7
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Кококорококо » 09 апр 2019, 17:19

Igorru7 писал(а) 09 апр 2019, 17:12:Ларнаку (Греция)

Ларнака разве не Кипр?
Кококорококо
участник

Сообщение kind_gluck » 09 апр 2019, 17:21

amur72 писал(а) 08 апр 2019, 18:37: Уважаемые знатоки. посоветуйте - сдать этот билет полностью и купить дороже но у приличного перевозчика? Т

Дважды попадал на отмену рейсов именно до МинВод., причем второй раз за неделю всего, т.к. летели родители с пересадкой в Москве, первый раз отставил их у себя на сутки. ВО второй раз психанул и сдал билеты, поменяв на ерофлот (не реклама), деньги возвращали недели 3 и не полную сумму, немного зажали себе, вроде сервисный сбор не возвращается. Больше с Уральцами не связываюсь просто.
kind_gluck
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль