Сейчас этот форум просматривают: alexzyr, Google [Bot] и гости: 16
asveju писал(а) 03 апр 2019, 21:01:Что-то я посмотрела, - там ВСЕ места платные? Даже standard? (12 EUR) Я правильно поняла?
sundmoon писал(а) 06 апр 2019, 12:43:Насчет габаритов ручной клади MOS-LIS, LIS-TER и LIS-MOS (багаж не беру).
Прокатит ли сумка-баул большущая, но мнущаяся?
В набитом состоянии она заведомо габаритнее их прокрустовой меры по всем измерениям, но реально будет почти пустая.
asveju писал(а) 12 апр 2019, 20:53: приборы были из металла, а не пластмассовые (!)
безимени писал(а) 15 апр 2019, 13:28:Добрый день. Не знаю, что конкретно хочу узнать..скорее успокоиться)
19.04 лечу португалами из Москвы...пару дней наблюдала вылеты...все с задержкой,плюс Москва готовится к параду..перекрывают воздушное пространство на пол часа примерно...я транзитный пассажир, москва-лиссабон-фес, шенгена нет, транзитной визы нет, укр загран обычный, не био. билет единый куплен в агенстве из марокко.
1.в случае овербукинга меня могут оставить в москве до следующего рейса с предоставлением ночлега и питания?
2.если да, то мой маршрут сохранится и на следующий день по идее(имею ввиду конечный пункт)?
3.если опоздаю на пересадку( 2.5 часа) мои действия?
Спасибо за ответ.
безимени писал(а) 15 апр 2019, 13:28:19.04 лечу португалами из Москвы...пару дней наблюдала вылеты...все с задержкой,плюс Москва готовится к параду.
безимени писал(а) 15 апр 2019, 16:37:Я и вылеты и прилеты отслеживаю..но если Москва задержала на 2 с копейками часа,да ещё и в дороге отстали на столько же...в итоге в Лиссабоне был на 4.5 ч позже..согласна,такое редко бывает,но все же бывает...ладно, я ужО уЗбаГоилась)))
vvivan писал(а) 30 май 2019, 15:00:А подскажите, со статусом TK*G (золото альянса) мест можно выбрать заранее бесплатно? Или тоже нет?
В каких случаях оплачивается или не оплачивается бронирование места?
TAP Miles&Go Gold да -
TAP Miles&Go Silver да
Star Alliance Gold не
Alександр писал(а) 30 май 2019, 15:27:У Люфтганзы, австрийцев и т.п. места могут выбирать только собственные их голды. Наверное, у тапок также.
Alександр писал(а) 30 май 2019, 15:27:По багажу. Я совсем не уверен, что статус турков дает право на багаж по безбагажному тарифу на рейсе TAP
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж