Сейчас этот форум просматривают: Cherry667 и гости: 49
Бусяша писал(а) 16 апр 2019, 15:45:Уважаемые форумчане, здесь есть представитель S7?
У меня нестандартная проблема.
Подала заявление на возврат билета, по реквизитам, отличных от тех, с которых оплачивала билет (у банка отозвали лицензию). Все документы предоставила.
Но S7 это проигнорировал и отправил деньги на карту лопнувшего банка. Саппорт кормит завтраками.
Бусяша писал(а) 16 апр 2019, 15:45: здесь есть представитель S7?
технической возможности вернуть разницу в стоимости билетов у нас нет, поэтому, в сложившейся ситуации, оптимальным вариантом будет подача заявления от Вашего имени с просьбой о возмещении материального ущерба.
По Вашему заявлению будет проведено служебное расследование, по итогам которого Претензионной комиссией будет принято решение, о чем Вам будет направлен официальный письменный ответ на тот почтовый адрес, который Вы укажете в заявлении.
Arkenston писал(а) 19 апр 2019, 11:45:Всем добрый день.
Подскажите, как в такой ситуации повели бы себя другие АК, те стоит ли мне дуться на С7 или забить:
На ребенка куплен билет с местом. При регистрации в порту билет оказался без места.
По эл почте попросил или миль доначислить по тарифу с местом, или вернуть разницу. Был послан. Ну так...вежливо:
технической возможности вернуть разницу в стоимости билетов у нас нет, поэтому, в сложившейся ситуации, оптимальным вариантом будет подача заявления от Вашего имени с просьбой о возмещении материального ущерба.
Какой нахрен ущерб? Пассажир долетел? - долетел. То что ребенок сидел на коленях? Какой тут нахрен материальный ущерб?
По Вашему заявлению будет проведено служебное расследование, по итогам которого Претензионной комиссией будет принято решение, о чем Вам будет направлен официальный письменный ответ на тот почтовый адрес, который Вы укажете в заявлении.
Конечно можно забить и более никогда ими не летать, но у них дешевле..... В общем, чего делать? Аэрофлот бы доначислил мили хотя бы?
Arkenston писал(а) 19 апр 2019, 23:50:Просто вопрос в другом: на их месте другие ак так же посылают?
Arkenston писал(а) 20 апр 2019, 00:00:хочешь дальше - пиши заказное письмо
Arkenston писал(а) 19 апр 2019, 23:50:Так я писал. Их ответ выше видели.
Просто вопрос в другом: на их месте другие ак так же посылают?
Я только о бритишах знаю, что через эл переписку компенсацию делают. Аэрофлот бы налил в качестве извинений мили?
Если да, то я завязываю с с7 не смотря на скидку для детей. Последний перелёт бизнесом и удачи им.
Если же и аэрофлот посылает в таких случаях, то что ж, будем знать.
alex_fk писал(а) 01 май 2019, 10:21:Интересно, Сибирь набирает все больше и больше самолетов, сейчас уже 320нео 15 штук, плюс 3 на подходе, а старые не отдает. Как будут развиваться события - они их вернут после окончания летнего сезона или реально планируют настолько нарастить сеть, что даже зимой задействуют +15-20 бортов?
OLK@ писал(а) 01 май 2019, 11:57:И судьба Эмбраер не понятна, наверное тоже откажутся
YaroslavNsk писал(а) 01 май 2019, 19:39:С мая по декабрь должно быть семь A320neo. Возможно, больше. Но стоит и учесть приостановку поставок B737MAX, плюс два имеющихся на земле. С сентября начнётся вывод A319, девять бортов из 18 до конца года.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж