Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Cherpa » 15 окт 2009, 23:44

Пытаюсь бронировать. В конце, после моего подтверждения об оплате дебетовой картой появляется страница со статусом моего бронировани/оплаты. Этот статус PENDING(типа ожидание).Этот статус не меняется. Нет номера моей брони.Деньги не списываются. Что это означает?
Всегда ранее при бронировании в других компаниях подтверждение происходит сразу. Кто знает, в чем дело?

В этой теме обсуждаем вопросы, связанные с бронированием/покупкой авиабилетов Cebu Pacific
Вопросы по перевесу багажа задаем здесь Перевес на Cebu Pacific Оплата багажа
По стыковкам, успею/не успею сюда Аэропорт Манилы. Стыковки, терминалы - трансферы
Прежде, чем задать вопрос, внимательно читаем FAQ. Cebu Pacific - ответы на частые вопросы
Rakitin.

Путеводитель по авиакомпаниям мира: Себу Пасифик от А до Я

Cherpa
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 25

Re: Авиакомпания Себу Пасифик (Cebu Pacific) покупка авиабилетов

Сообщение Alexs_mx992 » 22 янв 2019, 10:26

Poseidon писал(а) 22 янв 2019, 10:16:
Alexs_mx992 писал(а) 22 янв 2019, 09:09:на сайте как подписаться ?

https://www.cebupacificair.com/pages/sign-up-newsletter

спасибо огромное подписался.
есть смыл ещё на какую нить а/к ещё подписаться или акции только у себу пасифик?
Alexs_mx992
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение FreeMan17 » 24 янв 2019, 12:17

Есть пару вопросов по Cebu Pacific:
1) На рейс Cebu из Дубая в Манилу зарегистрироваться заранее онлайн и распечатать посадочный можно? Если нет - в транзитной зоне Дубая есть стойка где можно будет это сделать именно на рейс Cebu? Планирую лететь транзитом 20 часов через Дубай без багажа и без выхода из транзитной зоны и не хочу делать транзитную визу (белорусам нужна).

2) Посадят ли Cebu без проблем на рейс в Маниле до Дубая без транзитной визы ОАЭ, если вылет из Дубая будет другой авиакомпанией через 22 часа? Визовым кретинизмом авиакомпания не страдает?
FreeMan17
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 38

Сообщение landak » 24 янв 2019, 12:24

FreeMan17 писал(а) 24 янв 2019, 12:17:в транзитной зоне Дубая есть стойка где можно будет это сделать именно на рейс Cebu?

Есть, сделать это можно часа за 3 до вылета- когда подойдут представители Себу.
В остальном ждите ответа соотечественников-белорусов (у меня паспорт РФ, проблем с Себу не было)
Против войны!
landak
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение FreeMan17 » 30 янв 2019, 09:49

landak писал(а) 24 янв 2019, 12:24:
FreeMan17 писал(а) 24 янв 2019, 12:17:в транзитной зоне Дубая есть стойка где можно будет это сделать именно на рейс Cebu?

Есть, сделать это можно часа за 3 до вылета- когда подойдут представители Себу.
В остальном ждите ответа соотечественников-белорусов (у меня паспорт РФ, проблем с Себу не было)

Возможно еще подскажете есть ли аналогичная стойка в транзитной зоне аэропорта Манилы? Зарегистрировался онлайн на международные рейсы Cebu DXB-MNL и MNL-DPS и на обоих рейсах посадочные не дает распечатать, а я не хочу покидать транзитную зону ни в Дубае ни в Маниле, т.к. нужны визы.
FreeMan17
участник

Сообщение landak » 30 янв 2019, 11:18

За Манилу не скажу. Хоть и бывал в MNL, опыта соответствующего нет. Самому интересно.
Против войны!
landak
активный участник

Сообщение Viachik » 30 янв 2019, 12:45

FreeMan17, ваши вопросы по транзиту уже обсуждались в профильных темах.
Про сам транзитный переход в Маниле без смены терминала не ведаю, но запрет на пересадку белорусам в Маниле по Тиматику есть только при смене терминала. Может себушники дадут вам там посадочный и как-то вас и проведут к гейту. Терминал у них базовый и их представители там везде. Ну, если вас до Манилы посадят в Дубаи
Подобный маршрут, да еще на лоукостах, через две визовые страны - имеет не малые риски. Просьба отписаться здесь по итогу.
Буду ждать с нетерпением. Да и многим интересно
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение FreeMan17 » 30 янв 2019, 16:04

Viachik писал(а) 30 янв 2019, 12:45:FreeMan17, ваши вопросы по транзиту уже обсуждались в профильных темах.
Про сам транзитный переход в Маниле без смены терминала не ведаю, но запрет на пересадку белорусам в Маниле по Тиматику есть только при смене терминала. Может себушники дадут вам там посадочный и как-то вас и проведут к гейту. Терминал у них базовый и их представители там везде. Ну, если вас до Манилы посадят в Дубаи
Подобный маршрут, да еще на лоукостах, через две визовые страны - имеет не малые риски. Просьба отписаться здесь по итогу.

Да, маршрут я жесткий затеял: VKO-IST-DXB-MNL-DPS-SIN-TXL-PSA-LED - все на лоукостах кроме рейса туркишами до Дубая. Надеюсь, мое путешествие не завершится, так и не начавшись, в Москве или Стамбуле тупо отказом посадки на рейс до Дубая=) Хотя по факту по Тиматику проблем быть не должно, т.к. транзит до 24 часов белорусам без визы в Дубае и Маниле разрешен, то что посадочный Cebu в Дубае на транзитной стойке можно получить уже несколько человек также подтвердили. Остался только вопрос с Манилой, но не думаю что в их родном 3 терминале не будет транзитных стоек. Задал вопрос Cebu на фейсбуке - пока молчат, может еще где спросить у них можно? (Сорри, что не совсем по теме топика)
FreeMan17
участник

Сообщение Solarsoul » 30 янв 2019, 16:14

Интересно, сколько сэкономили ? Может было проще подобрать что-нибудь из Москвы в Денпасар без всяких лоукост-квестов ? Филиппинцев некоторые, даже менее значительные вопросы очень часто ставят в тупик.
Solarsoul
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28

Сообщение Viachik » 30 янв 2019, 16:55

FreeMan17 писал(а) 30 янв 2019, 16:04:Остался только вопрос с Манилой, но не думаю что в их родном 3 терминале не будет транзитных стоек.

А у вас Дубаи-Денпасар единый билет, или вы по отдельности покупали ?
Они продают по нек. направлениям единые билеты через Манилу -так что стойка наверное есть. Но не для всех
Впрочем, до нее еще добраться надо. Если долетите , наверное не прогонят - помогут не без корыстно ))))
Viachik
Старожил

Сообщение FreeMan17 » 30 янв 2019, 17:22

Viachik писал(а) 30 янв 2019, 16:55:
FreeMan17 писал(а) 30 янв 2019, 16:04:Остался только вопрос с Манилой, но не думаю что в их родном 3 терминале не будет транзитных стоек.

А у вас Дубаи-Денпасар единый билет, или вы по отдельности покупали ?
Они продают по нек. направлениям единые билеты через Манилу -так что стойка наверное есть. Но не для всех
Впрочем, до нее еще добраться надо. Если долетите , наверное не прогонят - помогут не без корыстно ))))

Нет, отдельные билеты. Но на такой крайний случай я подстраховался и сделал однократную визу Филиппин (сделал заранее под следующую поездку уже именно на Филиппины аналогично Cebu из Дубая и обратно, коридор 90 дней). Не хотелось бы сейчас эту визу использовать, т.к. придется тогда второй раз визу делать, но если уж совсем припрет - выйду из транзитной зоны в Маниле чтобы получить посадочный, надеюсь выпустят=)

Solarsoul, экономии практически нет, около 25к примерно вышло за все билеты. Но такой маршрут изначально не планировался и очень хотелось Сингапур посмотреть, поэтому лично для меня он более-менее оправдан. А вот уже следующая поездка до Филиппин через Дубай получается около 12-13к за RT, что вышло вполне экономно
FreeMan17
участник

Сообщение Solarsoul » 30 янв 2019, 17:36

То есть VKO-IST-DXB-MNL-DPS-SIN-TXL-PSA-LED 13 тр за все? Из Пизы я подозреваю летите Победой? Из Берлина Ryanair наверное?
Solarsoul
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 28

Сообщение AndyKh » 13 фев 2019, 13:20

Знатоки, подскажите пожалуйста, купил пакет (перелет с багажом 20кг). А можно ли как-нибудь через ЛК докупить еще пару кг???? Боюсь не пройду по массе. Спасибо
AndyKh
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Нинок » 13 фев 2019, 14:01

AndyKh, докупить можно, но скорее всего не пару, а побольше
Нинок
путешественник

Благодарил (а): 276 раз.
Страны: 11
Отчеты: 10

Сообщение FreeMan17 » 19 фев 2019, 21:47

Viachik писал(а) 30 янв 2019, 12:45:FreeMan17, ваши вопросы по транзиту уже обсуждались в профильных темах.

В общем мои приключения на лоукостах и не только (VKO-IST-DXB-MNL-DPS-SIN-TXL-PSA-LED) завершились успешно и без особых проблем. Во Внуково и Стамбуле транзитную визу ОАЭ никто не требовал - достаточно было сказать, что транзитом. В Дубае на транзитной стойке посадочный Cebu выдают, но только за 3 часа до вылета (провел 21 час в бизнес залах DXB просто показывая билет). Единственное неудобство и затык получился в Маниле - в 3 терминале в зоне прилета есть трансферная стойка, но почему-то в зону вылета они пускают только за 3 часа до рейса также как и печатают посадочный Cebu, поэтому пришлось ждать в зоне прилета в которой нет особых удобств (а хотелось то в зоне вылета в бизнес зале) - только металлические сиденья, ни воды ни еды, только какой-то странный дьютик с алкоголем и шоколадом по конским ценам. Но такой в ожидании рейсов был не я один - насколько видел китайцы договаривались и сотрудники с трансферной стойки выходили и покупали им воду. Также сотрудники с трансферной стойки забирали у ожидающих паспорта (не очень прикольно конечно сидеть без паспорта и толком непонятно кому его отдав =) ) и, насколько я понял, просто выходили в зону регистрации и сами регистрировали на обычных стойках аэропорта и затем проводили в зону вылета. С транзитом через Сингапур с выходом в город и далее по маршруту вообще все без проблем.
FreeMan17
участник

Сообщение Viachik » 19 фев 2019, 21:50

FreeMan17 писал(а) 19 фев 2019, 21:47:провел 21 час в бизнес залах DXB просто показывая билет

это как ?
Viachik
Старожил

Сообщение FreeMan17 » 19 фев 2019, 22:05

Viachik писал(а) 19 фев 2019, 21:50:
FreeMan17 писал(а) 19 фев 2019, 21:47:провел 21 час в бизнес залах DXB просто показывая билет

это как ?

Я имел в виду, что спрашивают же посадочный вместе с Priority Pass, но достаточно и билета в день вылета. Вообще за поездку получилось побыть в 10 разных бизнес залах по PP=)
FreeMan17
участник

Сообщение landak » 20 фев 2019, 18:46

FreeMan17 писал(а) 19 фев 2019, 22:05:спрашивают же посадочный вместе с Priority Pass, но достаточно и билета

Мне Ahlan понравился, а вам?
Ой, это ж офф топ
Против войны!
landak
активный участник

Сообщение Mark Potom » 05 мар 2019, 20:40

Друзья, добрый вечер. Подскажите кто знает на личном опыте. Летим из Гонконга в Манилу на а/к СебуПац багажа нет, только ручная кладь (рюкзак и полетный чемоданчик для руч.клад).
На сайте Себу пишут, что в самолет нельзя проносить шампуни, провода...
Вопрос 1: солнцезащитный (проверенные) крем и лосьон после солнца и духи - могут разрешить или отнимут из руч.клад.???
Вопрос 2: помимо наших двух рюкзако можем взять с собой на борт "зеркалку" (у нее приличный кейс как дамская сумка), не потребуют в багаж что-то отправить?

Спасибо
Mark Potom
новичок

Сообщение Pako » 15 июн 2019, 06:50

Народ, катастрофа! Подскажите пжлст как быть? У меня был подтверждённый билет Гонг-Конг- себу - гонгконг, сегодня мне взбрендило в голову изменить наш маршрут и поменять билет себу гонг конг на Катиклан - гонг конг, зашла на сайт ради эксперимента , начала вбивать данные , чтоб понять вообще , сколько будет стоить Замена, и короче дошла до момента оплаты, цена не устроила, вышла из акаунта. Теперь у меня в приложении отображается измененный маршрут, при том, что оплата не прошла!!! Как мне теперь можно вернуть обратно первоначальный наш рейс? Ибо Замена билета в один конец стоит дороже , чем первоначальный билет в оба конца( и да, я закрыла интернет-Операции на карте, на всякий, вдруг им вздумается снять мои 6500 hkd
Pako
новичок

Сообщение Punk » 15 июн 2019, 07:20

Вы пытались искать другой рейс путём изменения существующего бронирования?
Мы путешествуем не для того, чтобы убежать от жизни, а чтобы жизнь не убежала от нас
Punk
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 13
Отчеты: 7

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль