Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Poseidon писал(а) 22 янв 2019, 10:16:Alexs_mx992 писал(а) 22 янв 2019, 09:09:на сайте как подписаться ?
https://www.cebupacificair.com/pages/sign-up-newsletter
FreeMan17 писал(а) 24 янв 2019, 12:17:в транзитной зоне Дубая есть стойка где можно будет это сделать именно на рейс Cebu?
landak писал(а) 24 янв 2019, 12:24:FreeMan17 писал(а) 24 янв 2019, 12:17:в транзитной зоне Дубая есть стойка где можно будет это сделать именно на рейс Cebu?
Есть, сделать это можно часа за 3 до вылета- когда подойдут представители Себу.
В остальном ждите ответа соотечественников-белорусов (у меня паспорт РФ, проблем с Себу не было)
Viachik писал(а) 30 янв 2019, 12:45:FreeMan17, ваши вопросы по транзиту уже обсуждались в профильных темах.
Про сам транзитный переход в Маниле без смены терминала не ведаю, но запрет на пересадку белорусам в Маниле по Тиматику есть только при смене терминала. Может себушники дадут вам там посадочный и как-то вас и проведут к гейту. Терминал у них базовый и их представители там везде. Ну, если вас до Манилы посадят в Дубаи
Подобный маршрут, да еще на лоукостах, через две визовые страны - имеет не малые риски. Просьба отписаться здесь по итогу.
Буду ждать с нетерпением. Да и многим интересно
FreeMan17 писал(а) 30 янв 2019, 16:04:Остался только вопрос с Манилой, но не думаю что в их родном 3 терминале не будет транзитных стоек.
Viachik писал(а) 30 янв 2019, 16:55:FreeMan17 писал(а) 30 янв 2019, 16:04:Остался только вопрос с Манилой, но не думаю что в их родном 3 терминале не будет транзитных стоек.
А у вас Дубаи-Денпасар единый билет, или вы по отдельности покупали ?
Они продают по нек. направлениям единые билеты через Манилу -так что стойка наверное есть. Но не для всех
Впрочем, до нее еще добраться надо. Если долетите , наверное не прогонят - помогут не без корыстно ))))
Viachik писал(а) 30 янв 2019, 12:45:FreeMan17, ваши вопросы по транзиту уже обсуждались в профильных темах.
Про сам транзитный переход в Маниле без смены терминала не ведаю, но запрет на пересадку белорусам в Маниле по Тиматику есть только при смене терминала. Может себушники дадут вам там посадочный и как-то вас и проведут к гейту. Терминал у них базовый и их представители там везде. Ну, если вас до Манилы посадят в Дубаи
Подобный маршрут, да еще на лоукостах, через две визовые страны - имеет не малые риски. Просьба отписаться здесь по итогу.
Буду ждать с нетерпением. Да и многим интересно
FreeMan17 писал(а) 19 фев 2019, 21:47:провел 21 час в бизнес залах DXB просто показывая билет
Viachik писал(а) 19 фев 2019, 21:50:FreeMan17 писал(а) 19 фев 2019, 21:47:провел 21 час в бизнес залах DXB просто показывая билет
это как ?
FreeMan17 писал(а) 19 фев 2019, 22:05:спрашивают же посадочный вместе с Priority Pass, но достаточно и билета
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж