Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35
nafanja333 писал(а) 02 июл 2019, 11:58:Господа, подскажите.
Волей судьбы достались три ваучера по 20 евро.
Можно ли при одном заказе билетов, муж и жена.... использовать все эти ваучеру - как скидку на перелет.
Знаю, что в разделе оплаты есть поле для ввода кода промоакции но на сколько я понимаю, можно использовать только один код.
Или я не прав.
Есть желание получить сразу скидку на 60 евро по трем ваучерам.
складная детская коляска или небольшая колыбель на борту (бесплатно)
Возьмите детское автомобильное кресло на борт!
Вы можете усадить ребенка в детское автомобильное кресло, чтобы ему было удобнее. Для этого придется оплатить дополнительное место по обычному тарифу, куда будет установлено ваше автомобильное кресло.
VeNoM_13 писал(а) 07 июл 2019, 22:15:В итоге + 12 грн к сумме оплаты.
VeNoM_13 писал(а) 08 июл 2019, 12:41:Без нее не давало купить билеты.
senator писал(а) 08 июл 2019, 12:45:Чтоб избежать двойной конвертации надо выбирать правильную валюту при покупке.
Zoryan писал(а) 08 июл 2019, 12:48:кстати, да. Из какой страны вылет и какую валюту выбрали для оплаты?
VeNoM_13 писал(а) 08 июл 2019, 14:23:Рейс Киев - Краков. Оплата была в гривне. Летаю регулярно wizzair, с таким столкнулся впервые.
Zoryan писал(а) 08 июл 2019, 15:26: Обратитесь в техподдержку Монобанка, что бы разъяснили ситуацию
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж