Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34
Poseidon писал(а) 22 июл 2019, 23:39:Мне неизвестны случаи, когда он-лайн регистрацию не проходили из-за технических моментов (а не потому, что аэропорт её не поддерживает). Но появившаяся надписьозначает, что он-лайн регистрация невозможна. Если она невозможна по причинам независящим от пассажира, то пассажир не должен платить за то, что он её не прошёл.На рейсы, в отношении которых возникают внештатные ситуации, нельзя зарегистрироваться через Интернет
Это моё предположение. Как на это отреагирует авиакомпания утверждать не буду, но в случае если до вылета регистрация не будет пройдена, и информационный центр не даст ответ - имейте необходимые скриншоты и предоставьте их в аэропорту.
astanid писал(а) 23 июл 2019, 16:59:Обязателен ли платный выбор мест для всех пассажиров (у ryanair только для одного) ? На сайте я не нашел опций "пропустить" выбор мест
astanid писал(а) 23 июл 2019, 16:59:Wizz club для двух человек не распространяется на детей ? только дорогой групповой за 60 евро можно купить на троих ?
ingeniero писал(а) 23 июл 2019, 17:03:Обязателен ли платный выбор мест для всех пассажиров (у ryanair только для одного) ? На сайте я не нашел опций "пропустить" выбор мест
Не обязателен.
astanid писал(а) 23 июл 2019, 17:07:Интерфейс wizzair как-то это не раскрывает при покупке... просто предлагает все места выбрать (все места платные). Как этот выбор пропустить, если это возможно ?
Ой! Кажется, вы что-то забыли.
Выберите место, если не хотите сидеть посередине! Если вы не выберете место, вам будет назначено одно из оставшихся мест во время регистрации на рейс.
Nathalie97 писал(а) 23 июл 2019, 20:48:На сдаче багажа достаточно посадочного в телефоне (багаж там отмечен) или надо распечатывать?
russakowalena писал(а) 24 июл 2019, 15:09:А цена на приорити и на багаж 10кг динамически меняется во времени?
vitali6 писал(а) 25 июл 2019, 12:37:Если стоимость покупаемого билета меньше чем сумма на wizz-счете, то после покупки билета остаток останется на wizz-счете или его просто обнулят?
vitali6 писал(а) 25 июл 2019, 12:37:Если стоимость покупаемого билета меньше чем сумма на wizz-счете, то после покупки билета остаток останется на wizz-счете или его просто обнулят?
apraskin писал(а) 25 июл 2019, 14:50:Скажите, если билет wizz будет приобретен у посредника (basic), то в брони на сайте wizz можно будет платно добавить отдельно дополнительную ручную кладь / багаж? Вообще там предусмотрена эта возможность? И если да, то где посмотреть предварительно цены на это.
apraskin писал(а) 25 июл 2019, 14:50:Вообще там предусмотрена эта возможность? И если да, то где посмотреть предварительно цены на это.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж