Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:А могут рейс раньше заявленного в билете отправить?
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:И предупредят ли об этом?
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:Хочу понять, нужно ли мне приезжать в Мадрид пораньше.
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:как проверить на сайте авиакомпании действительность своей брони
Лучше связаться с авиакомпанией и получить подтверждение, отправив запрос
https://plusultra.com/en/contacto/
Katya Mashegirova писал(а) 13 май 2018, 13:40:Добрый день. Я первый раз купила билеты через посредника aerobilet на Plus Ultra Мадрид-Лима (туда-обратно). как проверить на сайте авиакомпании действительность своей брони.
Vladimir B777 писал(а) 13 май 2018, 14:03:Заложите минимум 4 (четыре) дня в Мадриде перед вылетом в Лиму и 2 на обратном пути. Вокруг Мадрида много интересных мест, время пройдёт нескучно, зато с минимальным риском.
На уведомления лучше не надеяться, просматривайте расписание и flightradar24 самостоятельно.
Ну и на всякий случай распечатайте права авиапассажиров на рейсах в/из Европы, чтобы в случае, если что-то будет не так, нагнуть PU на компенсацию. С этой а/к лучше не расслабляться.
merymckur писал(а) 13 май 2018, 22:51:А у вас получилось с них компенсацию взыскать? У меня один рейс задержали на 10 часов, второй отменили. Прошло пол года, единственное, что они мне предложили - скидку 10% на мой следующий полет АirHelp тоже ничего пока с них не смог взыскать(((
redshu писал(а) 13 май 2018, 14:40:Как я понял, проблемы были на рейсах с пересадками, типа Мадрид - Сантьяго (через Лиму)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж