Lazy Cloud » 03 ноя 2010, 10:56
Стоит задача купить максимально дешевые билеты Брюссель-Пунта Кана-Брюссель на июнь-июль следующего года.
Вопрос первый. Может ли кто подсказать, когда у JetAirFly появляются в продаже билеты на лето на дальние направления?
Вопрос второй. Как именно и по каким тарифам билеты на новый сезон поступают в продажу? Появляется все сразу по данному направлению по минимальным тарифам на конкретные даты или в продажу билеты поступают некими блоками, т.е. билеты по более дешевому тарифу теоретически могут появиться в продаже не сразу или появляться несколько раз (горящие не учитываю)?
График вылетов на лето на сайте уже появился. Буквально на днях появились в продаже и билеты по летнему расписанию 2011 года, но пока только не на дальние дистанции (Европа, Египет...).
Теперь я хочу, понять, как действовать, когда в продаже появятся билеты на нужное мне направление. То ли покупать сразу, выбирая из имеющихся предложений, т.к. все равно дешевле уже не будет (разве что перед самым вылетом горящие), то ли можно еще подождать и помониторить, если первые цены не порадуют?
Также на этом форуме я нашла, что раньше JetAirFly по некоторым направлениям (Куба, например) обуславливал покупку билетов на его рейсы наличием брони отелей в стране назначения, сделанной через ТО. Ничего подобного на сайте JetAirFly сейчас найти не могу, но все-таки данный вопрос напрягает. Знает ли кто, действительно ли ушла в прошлое такая практика?