Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Mike29 писал(а):карточки сенатора не было?
Лёвка писал(а):... Всё что мне было предложено это купить новый билет. Хотя можно было отправить люфтами через Мюнхен или Франкфурт в тот же день или маршрутом Цюрих (поздний рейс) - ночёвка - Москва. В Цюрихе мне есть где остановиться. На все просьбы ответили твёрдым отказом. Всё что сделали, это позвонили на посадку и попросили отменить меня из списков зарегистрировавшихся (я регнулся электронно). Ещё и обратные сегменты аннулировали. Ну конечно, хуле, я всё понимаю, NO SHOW, такие правила.
Вообщем потеряли Свисы мою лояльность. Интересно как бы Люфты себя повели.
BorisRZ писал(а):Так уж сложилось, что прошлые два года основные перелеты в отпусках были осуществлены при помощи Сингапурских авиалиний, компании в сервис которой не возможно не влюбиться и все последующие перелеты другими а/к рассматриваешь через призму SIA.
...
Sincerely yours писал(а):Лёвка писал(а):... Всё что мне было предложено это купить новый билет. Хотя можно было отправить люфтами через Мюнхен или Франкфурт в тот же день или маршрутом Цюрих (поздний рейс) - ночёвка - Москва. В Цюрихе мне есть где остановиться. На все просьбы ответили твёрдым отказом. Всё что сделали, это позвонили на посадку и попросили отменить меня из списков зарегистрировавшихся (я регнулся электронно). Ещё и обратные сегменты аннулировали. Ну конечно, хуле, я всё понимаю, NO SHOW, такие правила.
Вообщем потеряли Свисы мою лояльность. Интересно как бы Люфты себя повели.
Искреннее сочуствие по поводу сложившейся ситуации ... . НО!
Да, собственно, Свисс-то причем? Они имеют какое-то отношение к забастовке итальянских железнодорожников?
Отправка Вас другой авиакомпанией, Люфтами или Аэрофлотом - их дополнительные расходы,которые они непонятно с какого перепугу должны нести.
little pop rock писал(а) 09 сен 2014, 23:45:коллеги, кто-нибудь делал успешно и недавно онлайн чек-ин на сайте свисов? помогала на прошлой неделе человеку с регистрацией- сайт сначала предложил только выбор мест за доп плату, а потом вообще выдал ошибку и предложил регистрироваться в порту. пробовала несколько раз - результат один. теперь мне самой лететь в пятницу, рейс рано утром - хотелось бы, конечно, заранее стать счастливой обладательницей посадочных
little pop rock писал(а) 09 сен 2014, 23:45:коллеги, кто-нибудь делал успешно и недавно онлайн чек-ин на сайте свисов? помогала на прошлой неделе человеку с регистрацией- сайт сначала предложил только выбор мест за доп плату, а потом вообще выдал ошибку и предложил регистрироваться в порту. пробовала несколько раз - результат один. теперь мне самой лететь в пятницу, рейс рано утром - хотелось бы, конечно, заранее стать счастливой обладательницей посадочных
Qarootoramma писал(а) 10 сен 2014, 12:31:Вам повезло. Там проводники в массе стары как и у многих европейских авиаперевозчиков. Бизнес убогий - 6 кресел в ряд.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж