Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Max_I писал(а):Может и другие одумаются и снизят цены из-за конкуренции?
pups писал(а): стоповер туда 12 часов и ночь обратно.
.
что можно за 12 часов увидеть в любой столице мира? ИМХО - ничего)))
FarFarAway писал(а):17185 руб RT DME-DXB-CMB-SIN
до Коломбо стоит А320 (гугл выдал что они получили в апреле один новый с завода и еще 2 ожидаются в 4м квартале)
"open jaw" с BKK/KUL возможны!
с сайта:
If the transit period is more than 8 hours and less than 24 hours and the fare per ticket is more than US$ 160. You will be provided hotel accommodation/transfers by the Airline. However, hotel accommodation will be provided only if passenger is selecting the first available connection into and out of Colombo. This will apply only where there are two or more flights on the same day.
Забронировал 2 билета на октябрь. (srilankan.aero Без проблем кстати)
Надоели Emirates со своими ценами, стыковками, жмотством по милям и постоянно падающим уровнем сервиса (плечо Дубаи-Москва для примера).
pups писал(а):Взял билет Ланкийцами в Тай с ноября по март - всего 17300 руб. Обещают (в брони написано) бесплатный отель и транспорт до него в стоповер в Коломбо. Оплатил у них на сайте, все работает отлично, тут же выбрал меню и места у окошка. Билет мнгновенно пршел на мыло, деньги списали.
Взял, даже не думая, так как:
а. самый дешевый на сегодня вариант длинных билетов в Тай
б. на халяву посмотрю Шри Ланку, в которой не был - стоповер туда 12 часов и ночь обратно.
Ну , а не начнут полеты из Москвы - да и хер с ними, полечу другой а\компанией на неделю позже, я - птица вольная.
разница в 2800 рублей - оно того стоит?
Viachik писал(а): Догадываюсь,что сейчас появятся люди со словами о неполезности миль ланкийцев и вообще неправильности полетов на скотовозках
pups писал(а):что можно за 12 часов увидеть в любой столице мира? ИМХО - ничего)))
2 больших города я посетил благодаря стоповерам - Лондон и Карачи (оба, кстати, без виз).
Я не говорю, что увидел всё-всё, но Букингемский дворец, Вестминстерское аббатство, Тауэр, Пикадили посмотрел.
И еще часа 3 таскался с женой по Риджент стрит, пока она вершила шоппинг. Отчета нет,фото бумажные, это давно было в 1993-94 годах.
А вот, что я увидел в Карачи, можно посмотреть в моем отчете.
Стоповер в Карачи и впечатления от Пакистанских Авиалиний
ИМХО, всё, что необходимо.
Pollyski писал(а):Купили билеты до Синга вот прям с начала навигации, дай Бог, чтобы все срослось. Вопрос к бывалым, а на каком этапе требовать гостиницу и трансфер в Коломбо? Стыковка в Шри-Ланке 13 часов. Спасибо
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж