Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Oops! Something went wrong...
Your payment was rejected or the transaction could not be processed
Max D писал(а) 03 авг 2019, 12:18:Интересует именно оплата багажа через сайт, через бронирование, а не в аэропорту
attornett писал(а) 11 авг 2019, 00:49:А что странное, попытки снять деньги даже не было. В чем дело у них?
attornett писал(а) 11 авг 2019, 00:49:Oops! Something went wrong..
Max D писал(а) 29 авг 2019, 15:35: общий сбой сайта, который устранили или небольшая профилактика
GromRom писал(а) 14 сен 2019, 21:05: как прошла регистрация
Когда летел из Байреса в Игуасу – не проверяли, на обратном пути очень жестко проверяли. Потом я из Байреса ещё раз летал и снова проверяли.GromRom писал(а) 14 сен 2019, 21:05:Подскажите, как прошла регистрация? насколько придирчиво проверяют габариты и вес багажа?
Это как? Они летают только внутри Аргентины.Tata2001 писал(а) 15 апр 2019, 11:39:Нас они знатно прокатили с перелетом Мендоса-Сантьяго, предложив лететь рейсом на сутки!
Add_Fuel писал(а) 21 сен 2019, 00:01:Это как? Они летают только внутри Аргентины.
Add_Fuel писал(а) 21 сен 2019, 00:01:Они летают только внутри Аргентины
Add_Fuel писал(а) 21 сен 2019, 00:01:Потом я из Байреса ещё раз летал и снова проверяли.
GromRom писал(а) 10 окт 2019, 20:43:Выводы: Flybondi, если и не полное говно, то а/к с очень молодым и неустойчивым бизнесом. Пользоваться ей в ближайшее лет пять - не стоит (пока бизнес не отладят)
GromRom писал(а) 10 окт 2019, 20:43:Ни в коем случае нельзя включать её полёты в свою цепочку перелётов. В самом крайнем случае - делать ею радиальные вылеты из места стоянки, закладываясь на возможный невозврат.
SenV писал(а) 28 окт 2019, 00:02:Вроде как в аэропорту регистрация у них платная?
GromRom писал(а) 10 окт 2019, 20:43:Второй опыт перелёта из Сальты в Кордобу был очень печальным: сначала эта чудесная А/К отменила (за 3 недели)мой вечерний рейс перенёс всех пассажиров на утренний, НИКАК НЕ ОПОВЕСТИВ ПАССАЖИРОВ, И НЕ ВНЕСЯ НОВЫЕ ДАННЫЕ СИСТЕМЫ БРОНИРОВАНИЯ. Я случайно узнал об этом, проверяя все билеты перед вылетом в путешествие. Был вынужден экстренно перекраивать отели и сроки аренды автомобиля.
Но запредельный цинизм ждал уже в аэропорту.
Прислав накануне вечером посадочные, и подтвердив перевозку, а/к уже в аэропорту вывела статус рейса: "Cancelled".
На обращение к представителю, мне объяснили, что ближайший рейс через 4 дня, и если нужно лететь - или в кассу любой другой А/к. Что и пришлось сделать.
Выводы: Flybondi, если и не полное говно, то а/к с очень молодым и неустойчивым бизнесом. Пользоваться ей в ближайшее лет пять - не стоит (пока бизнес не отладят).
Ни в коем случае нельзя включать её полёты в свою цепочку перелётов. В самом крайнем случае - делать ею радиальные вылеты из места стоянки, закладываясь на возможный невозврат.
MikelMikel писал(а) 19 дек 2019, 17:16:Мне приходили оповещения о смене расписания и необходимости проверить новое время у них на сайте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж