Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
SeaRider писал(а):Единственное, остается вопрос, на кой они (представители Кореан Эйр) мне сами сказали на счет лаунж, значит все-таки существует возможность попасть в оный без вышеупомянутых девайсов. .
Вам дадут талон на обед в ресторане зале ожидания.Никакого отношения к салонам бизнес-класса это не имеет....
SeaRider писал(а):получил добро на его использование. Ваучер получаю по прибытию в Сеул, далее на 9 ч доступ в лаунж, девушка которая оформляла, на мой вопрос: "А что там есть?" - сказала - все (радует) . Что конкретно - отпишу как протестирую.
Cutie Pie писал(а):Вы летите случаем не в сидней? Дело в том, что при полете в Сидней через Сеул авиакомпания дает лаунж без вопросов, если стыковка более 12 часов и хотя бы часть которых выпадает на вечернее время. так мне объясняли к фирме по продаже билетов. Виза при этом не нужна (типа им достаточно австралийской визы).
Так что вы не "тварь дрожащая", а имеете право - это правило IATA или кого-то там ещё... :?:
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж